VE-GDS02DL -A パナソニック デジタルコード...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

場所も取らず、スタイリッシュで気に入っています

5 2018-09-24

子機だけなのでスッキリ!
留守番付き電話機なのに本体が子機だけなのでスッキリ!
コンパクトなので気に入っています。

• cobako0320さん
  • cobako0320さん

5 2017-10-20

大きなファックス付き電話が故障しての購入です。
ファックスは使わなかったので、シンプルな電話にしました。場所も取らずに置けて、デザインもシンプルなので良かったです。

• SailHomeさん
  • SailHomeさん

5 2017-03-31

かわいい電話を探して
海外モノも気になりましたが機能性も考慮しこちらを選びました。
問い合わせたところ増設の場合、デザインが平凡な割高設置になります。
1台のみで使う方にオススメします。スマホ時代はこれで十分です。

5 2016-11-15

コンパクトで今らしくて 買い替えて正解です!

• kidsminamoさん
  • kidsminamoさん

4 2016-03-16

機能満載
場所を取らないので助かっています。二階の部屋から1階の親機までの電波状態もいい感じです。

1 2016-12-30

初期不良の対応がひどい
届いたばかりの商品が正常に動作しません。初期不良と思われるので連絡したところ、メーカーに電話して確認するように言われました。
初期不良はしかたないので気にしませんけど対応がありえないです。以前、他のネット家電量販店で購入した商品が初期不良だった時は、着払いで送り返すように頼まれそのまま交換でした。即座に対応してくれたので不満はなかったです。でもジョーシンでは初期不良の対応はできないそうです。
でもですね、電話機がまともに使えないから電話機を買ってるんですが。それなのに電話で窓口に相談しろって言われても。電話してもなかなか繋がらず、待ってる間にこっちの電話機の調子が悪いので使えなくなって未だに連絡つきません。どうしろというのか。
初期不良が考えられる商品はジョーシンで買わないほうがいいです。大物家電を購入した時は配送員もとても感じよくて買ってよかったって思ったんですけどね。小さい商品だと扱い悪いです。

3 2015-12-11

コンパクトで満足している
コンパクトでかつスタイリッシュで満足しています。また、価格もリーズナブルで良いと思います。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機