4 2016-06-13

ネット接続が面倒です
本体の設定やWiFi接続は簡単でした。でもマスターアカウント作れとかイロイロ設定が煩雑〜。ちょっと心が萎えます。
子どもは早くゲームしたくて待ってるのに、PC起動して登録して、さらにもう一個Eメールアドレス使って設定して…めんどくせ〜!
しかも分かり難い!ニンテンドーは一個のアドレスで複数のID登録できたのに。
ハイレベルな感じ。ゆえに☆満点は付けられません。

• hayamumuさん
  • hayamumuさん

5 2015-12-22

画質がすごく綺麗と・・・。
少々早いクリスマスプレゼントで購入。とにかく3DSと比べて画質がすごく綺麗と感動していました。子供談。

5 2016-03-30

PSPとは違う使い心地やシステムがいい。
タッチパネルの搭載により指で操作できて今までゲーム上で煩わしいっと思っていたことも簡単に出来るのが非常に嬉しく、カメラ機能が付いていて写真や動画も撮れ内蔵メモリーステックに直ぐ保存できツイッター等ですぐにあげる事が出来るのが便利!

5 2016-12-13

息子のクリスマスプレゼントに購入です。
きっと喜ぶでしょう!

5 2016-11-07

プレゼント
子供の誕生日プレゼント用に購入しました
発送など!!迅速で!!
とっても助かりました!!

5 2016-08-05

ありがとうございます❗
いつも、ありがとうございます❗
とても早く商品が届いたのでとても助かりました❗

5 2016-06-04

マインクラフトをするために購入しました。ポイントがつくので一番安かったです。

4 2015-12-22

こんなもんかな
子供のクリスマスプレゼントとして、ちと高いが購入することに。
PSvitaはどこも値段が変わらないため、このアクアブルーだけポイントが2倍だったので購入することにしました。

5 2016-12-17

クリスマスプレゼント
ようやく子どもが欲しがっていたものが準備できました。ほっと一安心です。

5 2016-12-17

子どもの誕生日プレゼントに購入。
色も価格も大満足です。

5 2016-11-11

満足です。
小学3年生の子供のクリスマスに購入。
本人のリクエストだったので満足です。

5 2016-10-31

プレゼントに購入しました。とても気に入ったようで満足しています。

• Lemon♪さん
  • Lemon♪さん

5 2016-09-23

遊べるゲームソフトも豊富で、
他の携帯ゲーム機よりも
画像がきれいで軽量です。
欲を言えば画面サイズが、
もう一、二周りぐらい大きいと、
パーフェクトですね。

• 釈迦院さん
  • 釈迦院さん

5 2016-09-21

良い商品だと思います。
ソニーの純正品を買っているつもりなので、特に不満は有りません。

4 2016-09-14

早かった❗
子供の誕生プレに買いました☆早く届いたのでありがたかったです☆

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ヴィータ本体