BCI-371+37 0/6MP キヤノン 純正インクタン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • 印刷機故障の原因にならないためにも!
  • インクタンクは純正品に限ります!メーカー保証期間に印刷機の不具合があったので、大手家電店に持って行くと、純正以外のインクタンクを使っていた場合は、保証の対象外になる事もありますと言われました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-25
  • やっぱり値段が…プリンターが壊れたら困るので、ずっと純正品を使い続けています。 ・・・(続きを読む
  • 黒スプーさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,235

5 2020-10-16

いつもリピしてます。
やっぱり純正は安心です。

5 2020-07-23

純正なので安心です。すぐに届きました。またリピします。

4 2020-10-10

商品届きました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• futaba9391さん
  • futaba9391さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2020-07-23

リピーターです。注文して、早くに届くしありがたいです。

4 2020-06-04

注文して住所の確認の連絡があり、対応が早くて良かったです!

5 2020-03-26

リピートです。
いつもココで買ってます。

5 2019-12-11

年賀状のために
この季節、必ず必要になります。送料無料で安く注文できたので良かったです。

5 2020-10-06

購入した翌日に届きました!インク切れしていたので助かりました。

4 2020-09-24

純正品なので安心して使用しています。リピーターです。

5 2020-08-12

キャノンだから安心
ひとつひとつ買いに行くよりもお得です。
純正なので安心です。

5 2020-07-08

インク無くなり急ぎでしたので発送が、スムーズで助かりました。

4 2020-06-25

型番が色々ありすぎて、いろいろなページを閲覧していたら混乱してしまいました。本当は大容量タイプが欲しかった・・・大容量タイプでは無い事が一目でわかるように記載して頂けると助かります。
でも、純正品が欲しかったのでこれはこれで満足しています。

5 2020-06-09

問題なく使えます。
店頭より安く買えるので、いつもこちらで購入しています。

5 2020-04-25

リピ買いです。旅行のアルバムを作るのに大活躍です。

5 2020-04-22

純正品がいい
やはり、純正品は安心できます。
高い物には理由があります。