TC-EA35W【税込】 ツインバード スティック...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 大満足の掃除機!
  • 今使用している掃除機が使い勝手が悪くてなにか新しいものをとずっと探していて他店のものを検討中でしたが、たまたまこちらを見つけ、即決しました!口コミ評価が高かったというのと、デザインがシンプル、手頃な価格というのが決め手です。スーパーセール中の買い回りでポイントもアップできたのでラッキーでした。実際使用してみて、吸引力が抜群で掃除していてとっても気持ちいいです。カーペットを掃除機 ・・・(続きを読む
  • Lucky Meさん
  • 3 2016-03-31
  • コードレスからの買い替え
  • 今まで他社のコードレスを使っていてすごく使いやすくて重宝してました。弱点が壊れやすくて1年保証が切れてすぐプラスチック部分が割れたり、充電池が浮いて接触が甘くなったりでまだ使えるけれど新しいの探しました。しかしコードレスは1年毎に買い替えるには高いし、使い方の荒い私には向いてないのでしょう。それでこの商品です。以下は比べての感想を適当に。ヘッドがちゃちでラグには向かない。が、吸 ・・・(続きを読む
  • moga13さん
  • moga13さん

4 2016-11-27

一人暮らし用に購入しました。
一人暮らしのワンルーム用に購入しました。
軽く吸引力も強いので凄く使いやすいです。

• Chiel51586さん
  • Chiel51586さん

5 2017-03-15

良い!!
嬉しい!!
スティックタイプで本当に場所をとりません。
自立してくれるので、掃除機中に物をどけてという一瞬も立って待っててくれます笑
手の持つ部分をいちいち持ち上げないといけない普通の掃除機より嬉しい点かもしれません笑
馬力もしっかりあります!ノズルも付いてるので細いところも助かります。
ノズルもスティック部分につけられるので別に置いておく必要もないし、必要な時にスティックから外してすぐ使える!助かります。
ゴミ捨ても洗うのもしやすい♪
音は普通の掃除機と同じぐらいです!
掃除機なので静かではありませんが、うるさくもないです。
夜はどんな掃除機でも避けたほうが無難です笑
ありがとうございます。

5 2017-04-11

やだこれ何これ!すごい!
長いホースと重い本体を引きずりながらの掃除機がけが本当に億劫で、どうにかならないものかと、以前から気になっていたスティッククリーナーを購入することに決め、レビュー評価の高かったこちらの商品を購入しました。
実際に使用した感想はタイトルの通りです(笑)
使ったことはないけれど、ダイ○ンに引けを取らないのでは!?と思いました。
コスパも最高ですし、もし壊れたときはまた同じものを買うと思います。普段の掃除が苦にならなくなりそうで、嬉しいです!ショップさんの対応も迅速で、とても満足しています。

5 2016-09-15

価格、仕事量。完璧です!!
商品を買う前にツインバードとは?
と思って企業HPを訪れました。
主要な取り扱い商品には担当者のコメントが掲載されていて
テレビや広告で見る雰囲気とは違う雰囲気を持ち商品に興味をもちました。
それが決めてとなったわけではないのですが30平米 も無い部屋でしたら
大型のモノはいらないですし、高級掃除機を買って長期使うより
パワーのある新品を故障の都度買い換えれば良いと思ったのです。
価格も他社製品に比べると安価ですので自分のような考え方の
ユーザーにはピッタリの商品かもしれません。
ツインバードのファンになりました。

• i_tmtaさん
  • i_tmtaさん

5 2017-05-05

口コミを見て購入しました。商品到着して即使ってみました。軽いし、使い易いです。コンパクトなので場所を取らないし、使いたい時に直ぐ使えるので掃除が楽しいです。価格も安いし、購入して良かったです。

4 2017-01-23

買い替え用です
前のが潰れたので購入しました。
軽くて使いやすく、場所も取りません。
コードも長くて便利です。長持ちしてくれることを祈っています。

5 2017-01-11

良いお品です
ホワイトを購入、色もデザインも気に入りました。
コンパクトなのでお部屋の片隅に置け、邪魔になりません。
肝心の吸引力ですが、他の方の口コミにもありますがとても良好です。
お手入れも簡単、毎日活躍しています。

4 2017-06-29

一人暮らしには十分!
一人暮らしで掃除機を持ってなかったので購入。
クイックルワイパーで掃除してたのですが、カーペットを買ったので掃除機がいるかなと思って買いました。
とても安いので少し心配でしたが、
一人暮らしには十分だと思います。
ちょっと排気ににおいがありますが、
私にとってはいい買い物だったと思ってます!

5 2017-05-29

軽いし吸引力もあり満足です。
音は皆さんが書いてる程大きいとは思いませんでした、一つ前に使ってた某メーカーの方が大きかったです。

5 2017-03-17

軽い。安い。よく吸う。
低価格なのであまり期待していませんでしたが、軽量でしかもよく吸いとってくれます。

5 2017-01-20

よく吸い込みます
2回用のセカンド掃除機として購入
若干音はしますが、子供にも扱いやすく大変重宝しております。この金額でこの品質は買いです!

5 2016-12-26

大満足
一人暮らしには、丁度良く、吸引量もあり大満足です。

5 2016-12-23

買って良かったです。
とてもお安くすばらしい商品が購入できて良かったです。大掃除に活躍させます!

5 2016-11-19

お勧めです
かるくて良く吸う掃除機です。二台目にはぴったりかも

• at46さん
  • at46さん

5 2016-11-12

一人暮らしの小さな部屋の掃除なので、これで十分でした。コードは自動で巻く式ではありませんが、適当に束ねて洗濯ばさみでとめています。よく吸います。