2.643-101. 0 ケルヒャー 自吸用ホース(3m) ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-14

午後は初夏の陽気
水道から水が取れない場合に必要なホースです。
お風呂の貯め水からの吸い上げにいちど使ってみました。
慣れが必要なのが正直な感想ですが、
お陰で何処でもケルヒャーが使えそうです。

5 2017-01-05

良かった
ホースの届かない所で支えてくれ便利ですよ〜

5 2016-12-14

自吸用フィルターと同時購入。
お風呂の残り湯で使用できるので気に入ってます

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2015-10-26

バケツでも使えるので助かりました
脱着しやすく女性でも簡単でした。買って良かったです。

• 周水さん
  • 周水さん

4 2016-07-31

とてもいいですね。
K5を購入したので水道から直結する予定でしたが、自宅横に用水路があるのでこれを使ったら水道代、下水道代を節約できるのでフィルターとセットで購入しました。用水路の水を使う場合は、高圧洗浄機を保護するためにもフィルターは絶対必要です。

3 2016-08-09

使い始め
使用前にホースに水を満たしておくことが難しい。