SD-4546BR【税込】 ツインバード くつ乾燥...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-28

使いやすい
初めて靴乾燥機なるものを購入しました。
タイマーもついてるし、コンパクトで場所をとりません。
音はゴーゴーしてますが、部屋の隅っこにおいて戸を閉めておけば、隣の部屋にいても気になりませんでした。

4 2017-03-18

雨の日に活躍
以前、同じタイプのものを使っていて、風力が弱くなったので、買い換えました。標準と皮靴モードがあるので、子供から大人まで使えます。雨の時も翌朝までに複数足を順番に乾かすことができるので、とても助かっています。

5 2016-11-30

あると便利
高校生の息子は自転車通学で靴は合皮のローファーの為
梅雨時期などの為に この靴乾燥機を購入
乾燥の温風の音も そこまでは気になりません。
タイマーもついてるので とても便利です。
パパの靴も 乾燥させちゃいました。

4 2016-10-07

価格も安く
使い方も簡単です
音がちょっと うるさいかな
玄関で使いましたが
マットなどが敷いてある場所じゃないと
ちょっと 気になるかもしれません

5 2016-09-30

くつが、カラッと
子供のくつが毎日濡れて帰ってくるので、乾かすのも匂いも大変でしたが、ほんの20分ほどてカラッと気持ちがいいほど乾いてくれるので助かりました。タイマーでスイッチが切れるのも良いですね。冬のながぐつにも使えるみたいなので、もう足元の悩みは無くなりそうです。

5 2016-09-22

雨対策に
子供の野球スパイクは1時間程度で乾くので、天気をきにせず気楽に洗え、大活躍です。価格も手頃で大満足です。

• 公安13さん
  • 公安13さん

4 2016-09-09

ん〜
風の風量の音より機械のモーター音の方が大きいのがネック。
基本、夜に靴を洗って翌朝履けたらと思うのだが、夜中のモーター音が耳障り。

5 2016-09-01

旅先のホテルにあり、雨でスニーカーが濡れた時にとても重宝しました。早速購入!雨で濡れても小一時間で乾きます。靴をあらって乾きにくく、臭くなるというストレスからも解放されました。買って良かった!

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,930

5 2016-08-27

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
頻繁に使用しています。すごくいいです

• みゆ1661さん
  • みゆ1661さん

5 2016-08-04

靴乾燥機
自分にひとつ、プレゼントにひとつ購入しました。大変喜ばれました。

4 2017-02-02

☆快適です☆
☆子供達のスポーツシューズ使っています。
連日試合があり、干せない時が多いので、こちらを購入。
玄関で使っていてリビングまでは聞こえてきませんが、近場にいたらちょっとうるさいかもしれません。
ですので☆4つです。

5 2016-09-25

感謝感激
子供が良く雨天サッカーをし、翌日練習のために必死に乾かし、雨履を買ったりしていましたが、ビショ濡れ靴があっと言う間に乾きました。チームの親たちにおしえます。

4 2016-01-26

今まで使っていたのが壊れたので、買い直しました(タイマーが壊れて、ずっと乾燥してくれる状態に)。
以前のものに比べてコンパクトになっててびっくり。
以前のサイズのものでも、大きなサイズの靴を乾かそうとすると不安定になっていたのにコンパクトになって大丈夫なのかしら??
実際にまだ使用する機会が出てないので★4つです。
追記→使用しました!
息子の28センチの冬ブーツ(ショート丈)を乾燥させましたが、バランスをとるのがちょっと大変でした。セットする段階でフラフラなってしまいます。

4 2016-07-12

買って初めて雨で湿った靴を乾かしてみました。
期待通りちゃんと乾きます!
でも、音がうるさいですね(゜ロ゜;ノ)ノ
ドライヤー+モーター?の振動音(ブー)の音がします。深夜に使う場合、寝室からかなり離れた部屋またはスペースで使用しないと音が気になって眠れないです。
乾かす能力は問題なし!置く場所は考えた方がよさそうです!

5 2015-09-26

今までは、ドライヤー片手に靴を持って乾かしていました。こんな商品がある事を知らなかったので、もっと早く買えば良かったと後悔しています。想像より乾きが早く、雨でびしょ濡れのスニーカーが30分程でまあまあ乾きました。ちょっと音が気になるのと、スタンドが弱くグラグラする点を改良すればパーフェクトです。これからは大雨の日も安心です。