BC453K DXアンテナ BS・110°CSアンテナセ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

初挑戦
これほど調整がシビアだとは思いませんでした。
ずっと0のままで、もう無理だと思いましたがなんとか映りました。
bs、cs共に60後半で安定しています。

5 2019-02-25

女性一人でもなんとか付けられました。
角度はかなりシビアなのでちょっとでも不安のある方は、プロにまかせたほうがいいと思います。

• tanuki3goさん
  • tanuki3goさん

5 2018-12-21

簡単に設置できました。ちゃんと映っています。セットなので他に買うものもなく、コスパに満足です。

5 2018-12-09

設置する場所さえあれば自分で出来ます。これでDA PUMPが観られます

5 2017-11-09

商品届きました。
明日から旅行に出かけますので発送を急いでもらいましたが、確かに本日商品が届きました。
奈良の住人で是非とも赤膚焼の奈良絵の茶碗が欲しかったので、安くて良い品物を送っていただきまして有り難うございました。

• sartaさん
  • sartaさん

5 2018-01-13

とても良い商品を購入させて頂きまして、ありがとう御座います。また購入したいと思います。ありがとう御座いました

4 2018-01-09

安価でたすかりました。
1/31に到着しました。早速、取り付け配線しましたが写りません。時間をかけてアンテナを調整すると写るようになりました。場所が悪いのかかなりピンポイントの調整でした。

5 2017-11-21

映り良好です!
高齢の母が何を思ったか突然「BSが見たい」と言い出したので、アンテナを取り付けることに。
いつまで見るかもわからないし、とりあえず見えれば良いということでこのセットを購入しました。
映りは良好でレベル90以上をキープしています。
ただ、ベランダ取り付けのビスは同梱されていますが、壁へ直接取り付ける為の木ネジは入っていないためホームセンターへ買いに行くはめに。指定されたサイズの木ネジが無くて探すのに時間がかかりました。

4 2017-11-14

アンテナセットなので、これだけで全てが揃っていることはとてもいいと思いました。

5 2017-09-23

簡単取付オールインワンパッケージ
取り付けに必要な金具、ケーブルがオールインワンになったパッケージです。
私の場合、別途必要になって購入したのは隙間ケーブルだけでした。
自分でベランダに取り付け施工しましたが、マニュアル通りに対応したところ、アンテナ組み立てと取り付けに20分、方向調整も数分で完了。
ケーブル配線含めても1時間もかからず、あっという間にBS受信ができるようになりました。
利得も十分にあり、価格も安価で大満足です。
ただし、付属のスパナはビスに対して緩く、少々使いにくかったです。

• 犬じいさん
  • 犬じいさん

5 2018-03-17

BSアンテナ
大変良い商品です、しっかり取り付けたので受診状態も良好で満足しています。

• wannko3402さん
  • wannko3402さん

4 2018-01-25

簡単に取り付けられました。とても良かったです。

• Kirameki 55さん
  • Kirameki 55さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2017-12-26

ありがとうございました‼
友人に頼まれ購入しました‼セットで入っていて喜んでました‼

5 2017-12-17

衛星放送の受信安定
既設のアンテナが劣化してしまったので交換しました。緯度対応が地図表示でわかりやすくなっており。水平方向の調整だけであっという間に受信可能となりました。もともと旧機種の設置ポールを流用できたので簡単かつ受信感度もよくなっているように思います。

5 2017-11-25

簡単取り付け
心配したけど、簡単にベランダに取り付け出来た。
南西向きだったから、地域セットしてから西からゆっくりと南に移動したら綺麗に映りました(^ ^)
安くて良かった。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナBS・CSアンテナ