4 2016-07-03

プレゼント
友人にプレゼントしました。
余計な機能は要らないとの事だったので、これを。
喜んでもらえました。
女子力アップだそうです。

4 2016-05-23

軽くて可愛い色です
60代の母へ母の日用に購入
機能も使いやすくわかりやすいし可愛い色で喜んでもらえました ^^
なにより軽くてビックリしました

3 2016-04-19

• 静音性:1
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
ナノケア
壊れかけていたので購入しました。いいと思います!

4 2016-03-16

やっぱりナノケア
ナノケアの肌ケアやスカルプモード機能がついた型を2年半愛用してましたが、このたび突然壊れ、同じ型の新しいのを買おうとしたけど、1万7千円もするのに驚き、(前は1万5千もしなかった)よく考えたら肌ケアモードとか毎日使わないし、機能少なくてもいいかと一つ下の型のこちらを買いました。
比べるとすごい軽いし何か全体的にちゃちな作りと風量の頼りなさに失敗したかなと思ったけど、乾かし終わってみるときちんとしっとりまとまるし、時間的にも早かった気がして、とりあえずホッとしてます。
やっぱり納得のナノケアですが、年々値段が高くなっているのが・・
あと、日頃のお手入れをしてなかったからかすぐに壊れたので、今回はお手入れ怠らずに5年くらい持ってほしいです。
急いでいてすぐに欲しかったので、注文日に発送してもらえて助かりました。

4 2016-03-10

軽い
今まで使っていたドライヤーは10年以上前に購入した古いものだったので、こちらに買い替えました。
今までのが大きくて重かったので、軽くてとても使いやすいです。幼稚園の娘も「自分で乾かす〜!」と、喜んで使っています。

5 2016-03-08

• 使いやすさ:5
☆7つでもいいくらい優秀です。
4~5年前のパナ上位機、プロ用など家族が多いので数台所有してますが、一体何が違うのか、乾きが早くまとまりも良い。いくら技術の進歩でもこれは家族全員驚きです。

5 2016-03-07

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
今までのドライヤーとはまるで違います。
ナノケアのおかげなのか、髪の毛が艶々サラサラになります。

• masuo6464さん
  • masuo6464さん

5 2016-03-07

• 静音性:5
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
さほど強い風じゃないのに早く乾きます。
今まで使っていたのより静かで、朝起きた時の髪の調子が良くなりました(^-^)/

3 2016-03-06

• 使いやすさ:4
最初はしっとりしたかな?と思いましたが、その後は特に違いを感じません。髪がナノイーに慣れてくるんでしょうか。臭いも最初は強かったんですが、今はほぼしません。決して私の鼻が慣れたのではないですよ。

3 2016-02-22

• 使いやすさ:4
子供の新生活として購入しました。色もピンクがかわいらしかったですが 購入後に価格が下がってしまったのがショックなので 星を減らしました。

5 2016-02-14

• 使いやすさ:5
このナノケアシリーズ愛用しています。
自宅のものが2011年製だったのでこちらで買い替えました。
ほぼ同じ大きさですが、髪の乾きが圧倒的にはやくて大満足です。

• tonki9045さん
  • tonki9045さん

5 2016-01-08

大満足!
髪の毛を乾かすのが早くなり、しかもサラサラのウルウルになり、妻も大喜びです。

4 2016-01-03

• 使いやすさ:4
しっとりします。
ナノデビューしました。
しっとり、乾かすことができて嬉しいです。
髪に良さそうですよ。

5 2015-12-16

買い替えに
お安くない買い物なので、こちらのお店の丁寧でスピーディーな対応はとても嬉しかったです。安心して買い物が出来ました。
商品も傷等なく、また、家電店で購入するよりお安いので大変満足しています。
ドライヤーはずっとナノイオンの物を使っていますが、こんなに重さが軽いのははじめてです。
元々髪質が良い方なので、効果はイマイチわかりませんが、使いやすく気に入っています。パールピンクもかわいいです(*^^*)

4 2015-12-13

• 使いやすさ:4
10年前の類似品を使用していましたが、最近異音がするようになってきたので
買い換えました。
以前は精製水を入れてましたが、最近は入れなくても良くなったんですね。
不思議です。
以前とスイッチの種類が変わって
ターボ&冷風の組み合わせがなくなってしまったのが残念です。
冷風が弱すぎて、冷風を使うことはなさそうです。
便利だったのに…