【3DS】ドラゴンクエストVIII 空と海と大...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkosrzwさん
  • mkosrzwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,650

5 2017-04-09

名作です!
何気に見ていたら、ドラクエが3DSでできるので購入しました。
3DSLLでも使えるので購入しました。
今から、何十年前にPS2で初版され、懐かしいです。

5 2017-08-29

超おもしろい!過去のドラクエシリーズやったことある人もゲーム内で「懐かしい」と思えるところがあるかも……!

5 2017-04-07

楽しめました
懐かしのゲームで、家族で楽しめました。ドラクエシリーズは面白いですね。

• れも吉さん
  • れも吉さん

5 2017-01-09

大変喜んでいます
クリスマスプレゼントにしました。本人が欲しかったものだったので、とても喜んでいます。

5 2017-01-02

ドラクエ
ドラクエは、やっぱり面白い! 音楽もストーリーも面白い

5 2015-10-05

家まで届けてもらえるしお得でいいと思います。

• teuk9933さん
  • teuk9933さん

5 2015-09-26

子供に頼まれて購入しました。
封入特典もあり送料無料で安く購入する事が出来助かりました。

5 2016-06-11

良かった
良かったと思います。
店よりも安かったし、お得です。

4 2016-03-06

おもしろい
さすがドラクエ、うらぎらない。やりこみがいがある!みんなも買おう!

5 2015-12-25

おもしろい
息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。ドラクエが初めてですがおもしろいです。

5 2015-12-12

非常に良いです。
以前よりファンでしたので、商品は問題ありません。

5 2015-11-22

懐かしい
懐かしいです。気軽に遊べる3DSで出たので即購入。なかなかゆっくり遊ぶ時間がないので進みは悪いですが気長に楽しみたいと思います。

5 2015-11-15

小さい頃からドラクエをプレイしてきたので、久しぶりに購入しました。最初、3D表示になれなかったのですが次第になれ、少しずつプレイしています。

5 2015-11-10

楽しく遊んでます。
すぐに届けてもらい、楽しく遊んでいます。

5 2015-11-09

さすがドラクエです
安定した内容と進化で楽しめる内容でした。初回限定アイテム版でGOODでした