足けり乗用 スバル インプレッサ WRC シー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,378円  買い物かごに入れる

5 2019-09-16

夫婦でSUBARUが好きなので、息子にも乗って遊んで欲しくて購入しました。届くのも早く商品も問題ありませんでした。息子が乗って遊ぶ姿を見るのがとても楽しみです!

5 2018-01-10

2歳の子どもの誕生日プレゼントとして購入。
2歳にして既にスバリストなので大喜びでした。
毎日庭で乗り回しています
室内用との事ですが、音さえ気にしなければ外で乗っても問題ありませんでした。

5 2017-01-14

孫の1才のプレゼント
ドライバー一本で組み立てることが出来、説明書無しでも行けるくらい^ ^
クラクションはお気に入りですが、戸建てなら良いけど アパートなどの壁が薄い所では うるさいかも・・

5 2018-03-30

念願達成しました
子供がお腹にいる時から
決まってました。
子供もGDB E型 鷹の目
親もGDB E型 鷹の目
のインプレッサ使い
になること。
子供のはスプリッター
ウイング付きで、
うらやましいです

4 2017-09-13

一歳になる息子の為に購入。商品は満足ですが梱包が過剰過ぎました。もう少しダンボールを小さくした方がエコかと

4 2017-07-10

行く店行く店 欠品だったため
人気商品なんだと思いますます気に入り
こちらのお店で購入しました。
送料無料だし、値段も変わらずだったので。
到着がとても早くありがたかったです。
ただ、梱包の箱が大き過ぎ詰め物も…
なので星4つです。

5 2017-06-27

よかった
子供へのプレゼントに購入しました。
昔ながらのつくりで、大満足です。

5 2016-12-27

一歳のプレゼント用に購入。
迅速&とっても丁寧な梱包で送っていただきました。
また利用させていただきます。

4 2016-12-20

1歳のクリスマスに!
息子に買いました!
キャラクターものよりかっこよくて、お値段もお手頃だったので!
押したり乗ったりと楽しそうに遊ぶ息子に満足です!

4 2016-09-13

一歳の誕生日に
親から息子の一歳の誕生日にほしいものを聞かれ、こちらをリクエスト。
今、一歳1ヶ月になりましたが、たまに乗ってはちょこっとバックする程度であまりまだ、乗れません。
それでも、ときどき乗っては満足げな顔してます。笑
これから先どんどん乗れるようになると思うので楽しみです♪

5 2016-08-21

かっこいい。
つたい歩きを始めたばかりの子が、こちらで遊ぶようになってからというもの
初めは、取っ手を手にとり歩いていたかと思ったら
あっという間に自力で歩けるようになりました。
歩行への誘導に良い機会ができたかなと嬉しく思っています。

4 2015-08-20

スバルインプレッサ
甥っ子の誕生日プレゼントに購入!
喜んでいたのであたしまでうれしくなっちゃいました!

5 2015-06-05

子供の誕生日に
リーズナブルな価格でとても助かります。カッコ良くテンションマックスです。

• fkissさん
  • fkissさん

3 2019-11-21

趣味の一品
面白い企画商品ですね.座る所が物入れの蓋になっているのですが,その蓋が押さえて無いと勝手に倒れて閉まります.これに乗るような小さい子供は,押さえておいてモノを入れるのは難しいので,蓋が倒れて来ない設計にするべきでしょう.これは完全に設計ミスです.

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具