【最大1000円OFF■当店限定クーポン 12/11 ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

最高です
ランチボックス作るのに買いました。ばっちりでした。

4 2019-03-04

プロポが簡素な感じですが、RCを始めるならこれで充分だと思いました。
2.4Gとなり、昔のように周波数のバンドを気にしなくてもよくなったのはありがたいです。
付属のバッテリーは15分程度走行できました。

5 2019-01-22

大変良かったです。
大変良かったです。とても早く届きました。

4 2018-06-01

アンテナ線が無い方が良かったなぁ。
以前に完成品のを購入したのには車体にアンテナ線は無かったのですが、このセットにはアンテナ線が有りました。
無い方が良かったな・・・

5 2018-11-10

ラジコン購入と一緒に。
初心者にわかりやすく全てセットで安くスタートできる良い商品だと思います。

• ギガ9796さん
  • ギガ9796さん

5 2018-08-22

良かったです
注文から、発送までが、速くて助かりました。

• ほじよさん
  • ほじよさん

5 2018-03-13

20年以上前のRCに使えました
20年以上前のRCを再生するために購入。完全互換で載せ換えできました。レギュレーターからESCになって、アンテナも無くなって、送信機の電池も半分と、変えて良かったです。

• ゼク006さん
  • ゼク006さん

5 2015-07-17

セットなので便利
ラジコンはよくわからないので、こういったせっとになっている商品は助かります。

• 石一06さん
  • 石一06さん

5 2017-06-01

いいと思います!
プロポは可もなく不可もなくって感じですね。
悪くないです。

• NSR65さん
  • NSR65さん

5 2017-03-16

良いです
推奨品だけあって間違いないです
下手に上位機種は使い方がわからず悩むのでこのくらいが良いです

• ゴキ汚さん
  • ゴキ汚さん

4 2015-12-06

取り付けが分かりにくかった!
ラジコン初心者です!ラジコン買ったので買いました!サーボ?(バンドルきるところ)の取り付け方が良くわかりませんでしたがなんとか理解できてつきました!両面テープが必要になります!電池は8本いれるとこがありますが4本予備用なのかな?

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンオフロードカー