【リサイクル料】【弊社サービスエリア Aエ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

買い替えには必須
購入ページがちゃんと用意されてるのが良い。また運搬費用が1000円なのも良心的。

4 2019-09-08

申し分なし
回収はスムーズで床を汚すこともなく迅速に行ってくれました。新しい冷蔵庫の搬入も同様で、設置位置のアドバイスなどもしてくれて、満足です。

5 2018-07-14

リサイクルにまで心遣いが行き届いています
有難いですね。
こちらの (どうするんだろう)が理解できているんですね。
来て下さった配送の方も親切でした。

• Under parさん
  • Under parさん

5 2018-05-24

有難うございます
スピーティーな対応に感謝いたします。
またよろしくお願い致します。

5 2018-05-15

安いです。
他店だと、こんなに段階が無くて
ザックリともう少し高かったのですが
メーカー物だったのでとっても安く引き取って頂けました。

• 3816muuさん
  • 3816muuさん
    60代 購入者 レビュー投稿 399

5 2016-07-06

有りがたい限りです。
家族が少なくなって2台の冷蔵庫を1台にしようとしましたが、
どのショップも2台の回収は引き受けて貰えず、困っていましたが当ショップは
快く、「良いですよ!」と。有りがたい限りです。
今までは、○○マ電機にしていましたが、これからはこちらで!!
有難う御座いました!

5 2015-09-21

他のショップだとリサイクル料金は配達時に現金払いが多いみたいですが、こちらは商品代金と同時支払い。しかもポイントも付くし、こちらの方が簡単でお得ですね!

• 4444090さん
  • 4444090さん

5 2015-07-18

自分でリサイクル手続きしして対応すれば安く済むけれど、マンションなので体力がいる云々考えて、購入。
他店と比べて安く、てとてもありがた。

5 2015-05-16

他のお店だと別途、現金払いだとか
何か、ややこしかったのですが
こちらは購入と同時に支払いで便利でした。
料金も、他より安かったです。

5 2017-10-07

問題ありません
冷蔵庫の買い替えで利用しました。実店舗は普段からよく利用する量販店なので、安心して任せられます。

5 2017-08-01

満足
自分で持っていくことも考えましたが、暑い時期ですので、引き取りもお願いすることにしました。
丁寧に運んで頂き、助かりました。

5 2017-06-09

便利です
リサイクル+設置+新冷蔵庫を一度に注文できるのは、良かったです。

5 2017-05-28

新しい冷蔵庫を購入したので、設置とリサイクルも申込みました。一度で済むので楽で良いです。

• ○見えさん
  • ○見えさん

4 2017-05-13

古い冷蔵庫を持っていってもらえるリサイクルサービスがあり助かりました。

5 2017-02-16

壊れた冷蔵庫のリサイクルです。購入と同時に申し込めるのは便利です

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービスリサイクル券