【2/12am9:59 迄ポイント5倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

5 2015-08-18

家庭用には十分です。
他の方がレビューに書かれたように上部の蓋がちょっと重いけど、
お手頃価格でホワイトが欲しかったので承知の上購入しました。
音もさほど気になるほどうるさくありません。

5 2015-08-01

クロスカットのシュレッダー
いいもの見つけました!
買って良かったです。自動にしておけば、紙を察知してくれるのでそこが、気に入りました。

4 2015-04-28

まんぞく
必要にせまられて、安いのを探してました。

• 大母さん
  • 大母さん

5 2015-12-11

良いです。
家にあったシュレッダーが動かなくなり?原因不明・・・
お手頃で、評判も良かったこちらを購入。
届いて使ってみると、前に使っていたものとは比べ物にならないくらい良い切れ味で、細かく粉砕されましたので家庭用では十分と思います。
手持ちのシュレッダーのように、いつ壊れるのか、何が原因で動かなくなるのか謎ですが・・・消耗品と考え、3千円の価格は良いと思います。

5 2015-11-15

音は大きかったですが、裁断スピードも早いです。
このお値段にしては、しっかりと働いてくれてると思います。

• 0119myさん
  • 0119myさん

5 2015-11-13

アイリスオーヤマ商品が
この価格で送料なしは有り難く、満足出来るお品でした。一軒家で母が使うので問題有りませんがマンションで連続して使うとうるさいかも知れませんね。大きさも小さく、でもA4サイズは入るので助かります。
206032-20151024-0615873321

• mami8629さん
  • mami8629さん

4 2015-11-11

早くて助かりました
部屋の掃除をするために購入しました。サイズも丁度いいので良かったです

5 2015-10-11

安い^_^
安く探していて引越しを機に買いました。このお値段で大満足です。
届くのも早かったです。

4 2015-10-09

使い心地よいです!配送もわりとすぐとどきました!
これから大活躍しそうです!

4 2015-10-03

コンパクトでとても使いやすい。
裁断された紙がもう少し細ければなお良かった。

4 2015-09-27

音が大きいのが気になりますが、この値段なら仕方ないかな。でも、デザインはおしゃれだし買ってよかったです。家庭で使うなら十分だと思います。

4 2015-09-03

本体が小さいので仕方ないですが、割と直ぐに止まってしまいました。裁断する紙は溜め込まずこまめに使用したいと思います。デザインはシンプルで気に入っています。

5 2015-09-03

家庭用ですが、仕事で使うために購入しました。
一人でやっているので十分なサイズです。
音は静かとのレビューもありましたが以前勤めていた職場で使っていた業務用のと比べるとうるさいかなっと感じましたが許容範囲内だと思いました。

4 2015-08-30

良いです
音の大きさは、まぁこんなもんかという感じ。
ちゃんと細かくなってくれるので、良いです

4 2015-08-23

5年前の他メーカのがこわれてしまい、買い替えです。音が大きいというレビューもありましたが、昔使っていたのはもっと大きい音でしたのであまり気になりません。
一日中使用しているわけでもないですし、満足です。値段にも満足です。