【2/12am9:59 迄ポイント5倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

4 2015-12-09

音は少し大きめ、裁断のサイズも少し大きめですが分かった上での購入だったので満足しています。
以前はゴミを捨てる時に、本体からダストボックス部分を引き出してきて捨てなければいけないタイプのシュレッダーを使っていました。
これがとても使いにくくゴミが散り、ゴミ捨てが億劫でなかなか使えずにいました。
この商品は、蓋部分を外してゴミ袋に簡単にゴミを捨てる事が出来て使いやすいです。
この価格で送料込みなのも嬉しいです。

5 2015-04-11

実用的にいい
A45枚も一度にでき、モーター出力も大きいです。以外に騒音も小さく一時のことですから気になりません。まだ連続使用はしていませんが、3分使用で1時間休止はどうかな?

5 2015-04-26

ないと困るもの
8年くらい前に近所のスーパーで買った1000円のシュレッダーが先日とうとう壊れました。。。大きなシュレッダーは場所をとるし、事務っぽいデザインは嫌だったので「シンプル」「コンパクト」「色はホワイト」「5000円前後」「送料無料」で検索し、いろいろ比較してこちらのシュレッダーに決定。今回は一緒にメンテナンスオイルも購入しました。書類の裁断途中でシュレッダーが壊れたので、届き次第作業の続きをしたいです!>>昨日届き、今朝早速使ってみました。音は以前使っていた物よりはるかに静かで正直驚きました。これくらいの音なら日中の使用は気兼ねなくできそうです。深夜はさすがに無理ですが(笑)。概ね満足できる買い物でした。

• ゆぢょさん
  • ゆぢょさん

4 2015-09-18

今まで使っていた300円の手動のシュレッダーがダメになったので購入。
主に郵便物や子どものプリント類の処理に使ってます。
一気に何枚も処理することはなく、その都度処理しているので、特に不便はありません。
音は、わりと大きいのかな?集合住宅で夜は控えた方がいいかもしれません、念のため。
ごみが溜まっても上の部分をパコッと外すだけなので楽チンです。

4 2015-09-14

楽です。
手回しのシュレッダーの切れ具合が落ちてきたので購入しました。
当たり前ですが、電動で便利で楽になって良かったです。

5 2015-08-18

家庭用には十分です。
他の方がレビューに書かれたように上部の蓋がちょっと重いけど、
お手頃価格でホワイトが欲しかったので承知の上購入しました。
音もさほど気になるほどうるさくありません。

5 2015-08-01

クロスカットのシュレッダー
いいもの見つけました!
買って良かったです。自動にしておけば、紙を察知してくれるのでそこが、気に入りました。

4 2015-04-28

まんぞく
必要にせまられて、安いのを探してました。

5 2015-10-11

安い^_^
安く探していて引越しを機に買いました。このお値段で大満足です。
届くのも早かったです。

4 2015-10-09

使い心地よいです!配送もわりとすぐとどきました!
これから大活躍しそうです!

4 2015-10-03

コンパクトでとても使いやすい。
裁断された紙がもう少し細ければなお良かった。

4 2015-09-27

音が大きいのが気になりますが、この値段なら仕方ないかな。でも、デザインはおしゃれだし買ってよかったです。家庭で使うなら十分だと思います。

4 2015-09-03

本体が小さいので仕方ないですが、割と直ぐに止まってしまいました。裁断する紙は溜め込まずこまめに使用したいと思います。デザインはシンプルで気に入っています。

5 2015-09-03

家庭用ですが、仕事で使うために購入しました。
一人でやっているので十分なサイズです。
音は静かとのレビューもありましたが以前勤めていた職場で使っていた業務用のと比べるとうるさいかなっと感じましたが許容範囲内だと思いました。

4 2015-08-30

良いです
音の大きさは、まぁこんなもんかという感じ。
ちゃんと細かくなってくれるので、良いです