【2/12am9:59 迄ポイント5倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 56件)次のページへ

5 2016-01-09

満足
初めてシュレッダーを購入。
何よりお安く、シンプル、スリムでとても気に入りました。リビングに置き家族で使います!

5 2016-01-07

シュレッダーが欲しくていろいろ探していました。一番安くお手軽なこの商品を選びました。

5 2016-01-01

家庭用
クロスカットがいいですね。
家庭用では充分な大きさです。

4 2015-12-27

Good
処分する紙が多くて電動を探していました。音もうるさくなく助かってます。

4 2015-12-26

シュレッダーを手頃な価格で探してました。
値段の割にはかなりいいです。
これまで使ってたものより音も小さく早いです。

5 2015-12-26

良かった!
以前はクロスカットではないものを使用していたので、とても助かっています!

4 2015-12-25

個人情報
いらなくなった書類を裁断するのに購入。個人情報を手で切るのは大変な作業なんで自動のクロスカットを探してて値段も安く購入。お店の対応は安心して取引出来ました。ただやはり、シュレッタの音がうるさいのが残念‥

4 2015-12-24

コスパはGOOD!
音と振動を気にしなければ、小さいオフィスや一人用、家庭用に十分だと、個人的には評価します。

5 2015-04-11

実用的にいい
A45枚も一度にでき、モーター出力も大きいです。以外に騒音も小さく一時のことですから気になりません。まだ連続使用はしていませんが、3分使用で1時間休止はどうかな?

5 2015-04-26

ないと困るもの
8年くらい前に近所のスーパーで買った1000円のシュレッダーが先日とうとう壊れました。。。大きなシュレッダーは場所をとるし、事務っぽいデザインは嫌だったので「シンプル」「コンパクト」「色はホワイト」「5000円前後」「送料無料」で検索し、いろいろ比較してこちらのシュレッダーに決定。今回は一緒にメンテナンスオイルも購入しました。書類の裁断途中でシュレッダーが壊れたので、届き次第作業の続きをしたいです!>>昨日届き、今朝早速使ってみました。音は以前使っていた物よりはるかに静かで正直驚きました。これくらいの音なら日中の使用は気兼ねなくできそうです。深夜はさすがに無理ですが(笑)。概ね満足できる買い物でした。

4 2015-12-09

お家に手頃なサイズだと思います
思ってたよりは大きかったのですが、裁断クズですぐにゴミがいっぱいになるので、これぐらいのサイズでちょうどいいのかもしれません。

4 2015-11-16

シュレッダー。。電動にして良かったです
今まで手動でクルクルしていました。
1000円ほどのホームセンターで購入したシュレッダーを使っていたため、この電動シュレッダーはとても素晴らしく思えました。
粗めではありますが、これから大活躍してくれると思います♪
A4コピー用紙を5枚まとめて入れられること(ちょっぴり怖くて私は3枚ほどにしていますが)もポイントが高いです。

5 2015-10-30

家庭使用で文句無し
欲しかった商品でしたので、届くと直ぐ使いました。A4で3〜4枚なら、スムーズに裁断出来ますので、沢山の処分する書類の為、毎日楽しみながら使いたいと思います。音は少し高めですが、短時間なら気にならないと思います。

• ゆぢょさん
  • ゆぢょさん

4 2015-09-18

今まで使っていた300円の手動のシュレッダーがダメになったので購入。
主に郵便物や子どものプリント類の処理に使ってます。
一気に何枚も処理することはなく、その都度処理しているので、特に不便はありません。
音は、わりと大きいのかな?集合住宅で夜は控えた方がいいかもしれません、念のため。
ごみが溜まっても上の部分をパコッと外すだけなので楽チンです。

4 2015-09-14

楽です。
手回しのシュレッダーの切れ具合が落ちてきたので購入しました。
当たり前ですが、電動で便利で楽になって良かったです。