【2/12am9:59 迄ポイント5倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 56件)次のページへ
  • lalashowさん
  • lalashowさん

4 2016-01-12

配送が早かったです
音が大きいと思うが、速くて細かく切断できるのでいいと思います。

5 2016-01-10

使いやすい!
音は少し響きますがコンパクトで使いやすいです!家庭で使うには十分!

5 2016-01-09

満足
初めてシュレッダーを購入。
何よりお安く、シンプル、スリムでとても気に入りました。リビングに置き家族で使います!

5 2016-01-07

シュレッダーが欲しくていろいろ探していました。一番安くお手軽なこの商品を選びました。

5 2016-01-01

家庭用
クロスカットがいいですね。
家庭用では充分な大きさです。

4 2015-12-27

Good
処分する紙が多くて電動を探していました。音もうるさくなく助かってます。

4 2015-12-26

シュレッダーを手頃な価格で探してました。
値段の割にはかなりいいです。
これまで使ってたものより音も小さく早いです。

5 2015-12-26

良かった!
以前はクロスカットではないものを使用していたので、とても助かっています!

4 2015-12-25

個人情報
いらなくなった書類を裁断するのに購入。個人情報を手で切るのは大変な作業なんで自動のクロスカットを探してて値段も安く購入。お店の対応は安心して取引出来ました。ただやはり、シュレッタの音がうるさいのが残念‥

4 2015-12-24

コスパはGOOD!
音と振動を気にしなければ、小さいオフィスや一人用、家庭用に十分だと、個人的には評価します。

• 大母さん
  • 大母さん

5 2015-12-11

良いです。
家にあったシュレッダーが動かなくなり?原因不明・・・
お手頃で、評判も良かったこちらを購入。
届いて使ってみると、前に使っていたものとは比べ物にならないくらい良い切れ味で、細かく粉砕されましたので家庭用では十分と思います。
手持ちのシュレッダーのように、いつ壊れるのか、何が原因で動かなくなるのか謎ですが・・・消耗品と考え、3千円の価格は良いと思います。

4 2015-12-09

お家に手頃なサイズだと思います
思ってたよりは大きかったのですが、裁断クズですぐにゴミがいっぱいになるので、これぐらいのサイズでちょうどいいのかもしれません。

5 2015-11-15

音は大きかったですが、裁断スピードも早いです。
このお値段にしては、しっかりと働いてくれてると思います。

• 0119myさん
  • 0119myさん

5 2015-11-13

アイリスオーヤマ商品が
この価格で送料なしは有り難く、満足出来るお品でした。一軒家で母が使うので問題有りませんがマンションで連続して使うとうるさいかも知れませんね。大きさも小さく、でもA4サイズは入るので助かります。
206032-20151024-0615873321

• mami8629さん
  • mami8629さん

4 2015-11-11

早くて助かりました
部屋の掃除をするために購入しました。サイズも丁度いいので良かったです