【2/12am9:59 迄ポイント5倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 56件)次のページへ

4 2015-04-28

まんぞく
必要にせまられて、安いのを探してました。

5 2016-02-07

問題なく使えてます。
ダストボックスもそれなりの容量があり、違和感なく部屋に馴染んでます。

5 2016-02-01

問題なし
最安値でした。全く問題なく使用できます到着も早かったです

4 2016-01-30

思ったより音がしますが、お安いのでいいと思います。けっこう細かくなります。

5 2016-01-21

実際に使用しましたが、想像以上に音も静かで使い勝手もいいでした。これは、オススメですね。

4 2016-01-18

ちょうどいい
機能は普通ですが値段が手頃なので満足です。少し音はうるさいですが許容範囲です。

4 2016-01-17

切断後が処理しやすい
以前のものの切れが悪くなってきたので、新規に購入。切りくずが袋で受けることができ机の傍で
利用しています。廉価で買い換えやすかった。

5 2016-01-14

少し裁断が荒い気もしますが、概ね満足です。
見た目もインテリアと馴染むし、良いです。

5 2016-01-12

すぐ届いた。
早速使ってみましたが、丈夫そうでした。
2日で届きました。

• lalashowさん
  • lalashowさん

4 2016-01-12

配送が早かったです
音が大きいと思うが、速くて細かく切断できるのでいいと思います。

5 2016-01-10

使いやすい!
音は少し響きますがコンパクトで使いやすいです!家庭で使うには十分!

5 2016-01-09

満足
初めてシュレッダーを購入。
何よりお安く、シンプル、スリムでとても気に入りました。リビングに置き家族で使います!

5 2016-01-07

シュレッダーが欲しくていろいろ探していました。一番安くお手軽なこの商品を選びました。

5 2016-01-01

家庭用
クロスカットがいいですね。
家庭用では充分な大きさです。

4 2015-12-27

Good
処分する紙が多くて電動を探していました。音もうるさくなく助かってます。