【2/12am9:59 迄ポイント5倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

早速使用してみました、目的は十分に達成です、流れ方向だけで無く横にも切れているので細かい状態で、書類整理処分などにピッタリでした。

5 2015-10-30

家庭使用で文句無し
欲しかった商品でしたので、届くと直ぐ使いました。A4で3〜4枚なら、スムーズに裁断出来ますので、沢山の処分する書類の為、毎日楽しみながら使いたいと思います。音は少し高めですが、短時間なら気にならないと思います。

4 2016-01-17

切断後が処理しやすい
以前のものの切れが悪くなってきたので、新規に購入。切りくずが袋で受けることができ机の傍で
利用しています。廉価で買い換えやすかった。

5 2015-04-11

実用的にいい
A45枚も一度にでき、モーター出力も大きいです。以外に騒音も小さく一時のことですから気になりません。まだ連続使用はしていませんが、3分使用で1時間休止はどうかな?

3 2016-02-26

安いので購入
安いので購入しました。 思ったより大きいし、負荷あがると止まるけど・・・