P-32EP【税込】 ヤマハ 32鍵ピアニカ(ピン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • 娘が
  • 学校で必要なので購入しました。同じ商品を学校の売店で購入するより、少し安く買えました。ケースと本体のピンクの色の系統が違うところが親としては気にくわないけど、娘は喜んでいました。機能や音てきには、特に気になるところはありません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-30
  • なんの連絡もない。。。
  • いつ頃発送ですとか、発送しましたとか、何か連絡があってもいいのでは?こちらからいつ頃届きますか?の質問にも返事なし。商品はちゃんと届きましたが、がっかりです。もう頼みません。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-16

思ってたより早くて10日の夜に注文→13日発送→14日に届きました。
学校で買うより安くて良かったです。

5 2017-06-29

コンパクト!
最新モデルで、コンパクトで軽い!1年生の行き帰りでも軽いから平気ですよ〜

• Forever910さん
  • Forever910さん

5 2017-06-18

学校指定
学校で買うより800円程安く買えました。全く一緒の商品です。助かりました。

4 2017-06-05

娘が

5 2017-05-22

やっぱりヤマハ
しっかりしたピアニカです。
色も可愛いらしいピンクでした。
注文してから到着も早かったです。
壊れないように送ってくださって大満足です。

5 2017-05-07

娘が保育園で使用するために注文しました。さほど時間が掛からず商品が届きました。園で買うより1000円以上安く購入できたので良かったです。

5 2017-04-28

お安く買えました
学校で買うより安くて、ポイント使用でさらにお安く買えました。
同じものを安く買えたのでとても満足しています。

5 2017-04-24

小学校入学の娘に、
梱包がとても丁寧だと思いました。また利用したいと思います。

5 2017-03-04

こちらのお店が一番安かったので購入しました。
大きい箱で届いたのでビックリしましたがお得な買い物ができてよかったです。

5 2017-02-21

小学校用
小学校で必要だということなので、購入しました。
商品は学校で売るものと同じですが、1000円以上は安く購入できたと思います。
商品が思っていたよりかなり早く届いたのでありがたかったです。

• mke6710さん
  • mke6710さん

5 2017-02-09

学校と同じ物を安く購入出来て良かったです。

5 2016-11-19

安くて満足
クーポンを使って他のショップよりお安く買えました。
入荷次第出荷となっていたのでどれぐらいかかるか不安でしたが、注文日含めて6日目に届きました。そんなに急いでなければおすすめです。

5 2015-10-18

少し小型
新しいデザインで旧型より少し小ぶりになったようです。
使用には問題ないようです。

5 2016-07-08

一年生の娘へ
小学校で注文するより、お安く購入出来てよかったです。

1 2017-06-30

なんの連絡もない。。。
こちらからいつ頃届きますか?の質問にも返事なし。
商品はちゃんと届きましたが、がっかりです。
もう頼みません。