• 西2004さん
  • 西2004さん

5 2016-06-27

迅速に対応していただきありがとうございました。

• yumekuuさん
  • yumekuuさん

5 2016-04-07

1パックでかさばらないし、枚数が多い分割安でよいと思います。

4 2016-03-29

初期動作確認
レコーダーは、パナソニック BW,BZT,BWT各機種においてダビング、再生の基本動作を確認した。特に問題なし。保存性については、評価未。
圧迫試験も未評価。不織布での保管は、ゼッタイに避けることを提案します。5年前の同等製品では、保存テストNGでした。
購入価格¥1600/50枚(込)、使えそうなBDで最低価格だと思います。おすすめは致しません。
今後、6倍速とダビング時間の比較評価をしたいと思います。

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2016-03-27

まるで嘘のように
使い易いです。昔(10年前)に比べれば断トツに安いです。ブルーレイデッキの容量が少ないので新品を購入しても4台、5台に増えて行くだけなのでDISCに保存した方が良いと思い購入しています。嘘のように綺麗に録画できるし嘘のように安いです。

5 2016-03-23

安い
Blu-ray50枚でこの価格は素晴らしい。
現在ソニーのBlu-rayレコーダー用に使ってますが、問題なく使えてます。いい。たぶん使い切ったらまたここで買うと思います。

• cova003さん
  • cova003さん

1 2016-03-06

送付遅すぎる!
同送品が在庫切れ.送付が大幅遅れ.
事前に明記欲しい.

5 2016-02-28

安いのが一番!
6倍速のメディアも2300円位で売ってますが、当方の場合は安さが一番!
4倍速でも6倍速メディアでも圧縮保存だと1倍速ダビングになってしまう
ので同じ事です。やっぱり安さが一番です。最近、値段も上がってきてる
(BD−REメディア50枚入りなんかは特に)ので、このお値段は貧乏な
当方には有り難い!なので、数枚のエラーは許容範囲です。いつまでも送料
込みでこのお値段で購入出来ると嬉しいです。

5 2016-02-22

安くて満足
安くて満足しました。十分使える。たくさん使用するので助かってます。

5 2016-02-21

DB-Rパック25GB
色々なとことを見てきましたが、ここが一番安いです。
今後ともよろしくお願いします。

5 2016-02-19

お買い得です
ソニーのレコーダーですが今の所不具合はありません。価格で選びましたが良い買い物が出来ました

5 2016-02-04

とても重宝しています。お値段もお安く感謝です。

5 2016-02-03

リピートしてます
この商品は値段も安く、問題も今の所一枚もなく使えています。今後ともこのままの品質でこのままの値段での供給を御願い致します

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

5 2016-02-03

BD-R50枚がこの価格
BD−Rがいくらスピンドルだとはいえ、50枚でこの価格なら、大満足でしょう。あとはディスクの品質次第だと思いますが、こればかりは長期間保存して見ないと未知数です。

5 2016-01-24

すぐに届きました
Blu-rayでこの値段は嬉しいです

5 2016-01-24

リピです。今のところ不具合無いので安く購入でき助かっています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアその他