もっこりんかさんの★先着3%OFFクーポン★3/7am9:59迄ポイン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-01

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 経済性:3
  • 洗浄力:5
もうちょっと入るかと思ってました
【デザイン】普通です。シンプルなので邪魔にならないです
【サイズ】庫内がもうちょっと広ければな〜
【静音性】まあそこそこの音かな。静かではないです。特に乾燥に移るときはちょっとうるさいかも
【使いやすさ】初めての食洗機なので使い勝手がいいのか悪いのかは分かりませんが、これのお蔭でシンクがいつでもきれいな状態であるのは嬉しいです。
【経済性】お安く買えたと思います。これで後電気代とガス代の検針がきたら経済的かどうか分かるのですが、まだ分かりません。
【洗浄力】すごくきれいになります。下手に旦那に洗われるよりいいかも(笑)
【その他】