★ショップ・オブ・ザ・イヤー2016総合グラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ygdsfishさん
  • ygdsfishさん

5 2017-02-26

まあまあ
16GBなので、大容量。何枚もCDが入る。表示画面がないので、playを押すまで、どの曲かわからない。

4 2015-12-05

迅速な対応ありがとうございました
商品としては、画面表示が無いため、聞きたい曲のピックアップが難しい、耳の穴が小さい私には痛くて、毎日は使えないでいます

5 2015-11-19

以前自分用に購入して、とっても良かったので、プレゼントに選びました。

5 2015-07-12

ジムで使用するのに随分購入を悩んでいましたが、主人から誕生日プレゼントしてくれるとの事です。やった!

5 2015-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった!
凄くスムーズに商品が届いて満足です!
兄のプレゼントに買ったのですが、欲しがってたものなのでよろこんでくれました!

5 2015-04-16

旧タイプのウォークマンが壊れて、今回購入しました。音質がよくなりました、機能も充実してます。

3 2016-12-25

片側の耳だけ形が悪いのか、どうしてもフィットしないのでニットキャップで押さえて使用。音質は普通。
充電はUSBしかないので別売りのAC→USB変換するものが必要、純正ではなくても使えます。説明書が難解。音声ガイドは、なるほどと納得。
リモコンは少し大きいですが、とても便利ですね。