3 2020-01-16

50枚中8枚エラー。
今までもこの商品は使っていたけど
こんなにエラーが出たのは初めてです。
あたりが悪かったのかな。
次は違う商品を購入してみます。

3 2019-09-21

安くて嬉しいのですが
自宅用に買いました。安くて嬉しいのですが、私のパナソニックのブルーレイディスクプレーヤーでは、5枚に1枚くらい、「ディスクに傷があるので使用できない」という警告が出て使用できませんでした。その分引いても安いので、まあ良いのですが、少しいらいらしながら使う感じです。

• xx20002759さん
  • xx20002759さん

3 2019-05-11

コストパフォーマンス高い
やけました。また買います。東芝 ソニーレコーダーOKでした

• 山梨M-Tさん
  • 山梨M-Tさん

3 2019-03-22

録画
安くて良い普通に6倍速録画出来ている問題なく使用している

• chizuppiさん
  • chizuppiさん

3 2017-11-18

数枚使えないディスクがあったので、この評価です。

3 2017-01-29

問題なく
迅速な対応ありがとうございます、問題なく使えてます

• rising2014さん
  • rising2014さん

3 2017-01-10

リピートで購入
この商品は、今迄何度か購入しましたが…
他の方のレビューにもあるようにダビング時は、エラーなく出来ますが、改めてダビングする時に認識に時間がかかり
その時は、画像が映らなかったりして最近品質が低下したかと思う位のちにエラーが発生します。因みに読み取り不良かと修理でディスクヘッド交換しましたが、たまに同じような症状が出ます。

3 2017-01-06

問題ないと思ったが
いままで、このVerbatimを、かなりの枚数使ってきたが、今回のものは書き込みエラーが多い。今のところ、5枚中3枚がエラーになっている。

• noln1127さん
  • noln1127さん

3 2016-11-23

無難な商品
まれに焼きミス(1/100)位ありますが、値段相応
国産がいいのですが、余りないのが現状
全体としては好評価です

• aika9849さん
  • aika9849さん

3 2016-06-18

品質低下!?
パイオニアBDR-207D(パソコン)とパナソニックDIGAで使用しています。
バーベイタムの50枚入りを買うのは2度目ですが、品質は下がっているようです。
初めて買ったものは、50枚中50枚がノーエラーでした。
2度目に買ったものは、10枚ちょっとエラーが出ました。ネットで検索すると、ここ半年ぐらい品質が下がった旨の書き込みが多く見受けられます。
パナソニックのメディアに変えると、サクサクと全く問題なく書き込みが出来ます。パソコン、レコーダーともに同様です。
ディスクのエラーはメーカーに問い合わせれば、交換してもらえるそうですが、値段が値段だけに(高価なものではないので)面倒ですね…。

3 2016-02-10

コスパいいと思います
30枚近くダビングしましたが、3枚ほどエラーが出てダビングできませんでした。何度試しても、その3枚だけはできませんでした。50枚のうちの3枚と思えば、許容範囲かなと。値段から考えると、こんなものかなと感じます。

3 2016-02-03

普通に使えます
安かったんでどうかな?っと思ったけど、普通に使えます。
とりあえずはエラーも今のところ出ていないし、
いい買い物ができたのではないかな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア