EW-NA25-N パナソニック 低周波治療器(シ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-07

ちゃりばんプリティー
主人が使っていますが コンパクトさはいいです。
後はもっと効き目があればいいのにと言っていました。
もちろん それなりに効き目はあるのですが!

4 2017-12-17

買って良かった!
買って良かったです!
コンパクトサイズで、どこにでも持ち運びができ、ケースもオシャレ!!!
揉む、押す、叩く…で、強度も調整でき、パワーも充分でした。
お安く買えて尚良しです!

5 2017-11-11

商品到着!
毎日、仕事の合間に使ってます。

5 2015-09-30

発送も早く、腰痛持ちの友人がとても喜んでいました!

2 2017-05-30

おしい。。。
出産後、肩凝りに悩まされ購入。これで解消される!と期待したのですが、私には低周波が弱すぎました。。。
コンパクトで良いと思ったんですが、ボタン電池だとこれが限界なんでしょうか。
最強にしてもあまり効かない。。。そこ、そこなんだけど、もっと強くっ!って感じ。痒いところに手が届かないとでも言いますか。いや、届いてはいるんですがね。。。
私の肩が凝り過ぎなんでしょう。
でもやらないよりは良いのでせっかく買ったし使います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器・用品低周波治療器