P3001-32K/ BL KC 鍵盤ハーモニカ メロディ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-05
  • 届きました
  • 去年の長男に続き、次男用にリピですサイズは学校のよりも鍵盤が多い分、かなり大きく見えますが、すごく軽いので子供自身でちゃんと学校まで持っていけます。音は聞いたこと無いですが本人が何も言ってこないので、不備なく使えてるんだと思います。4,000円以上で送料無料だったので友達と一緒に買いました。入荷次第と書いてありましたが3日位で届いたし、「ご注文の○色が○日に入荷するのでもう少しお待 ・・・(続きを読む
  • nicoにこnicoさん
  • 2 2016-02-27
  • 他店より値段が安かったので購入しましたが、届いて早速子供が弾いてみるとファの音が出ない。私も確認しましたがファだけの音が出たり出なかったり、明らかに不良品。すぐ連絡して交換してもらいました。早速鍵盤チェックしまして今度は問題ありませんでしたが、何となく小学校の6年間持つのか心配になってしまいました。青い色はとてもかっこよく、子供は喜んでいます。 ・・・(続きを読む
  • ミント2721さん

5 2017-02-05

届きました
去年の長男に続き、次男用にリピです
入荷次第と書いてありましたが3日位で届いたし、「ご注文の○色が○日に入荷するのでもう少しお待ちください」と現在の状況を丁寧に連絡下さったので安心でした。
また是非利用させていただきます。

5 2016-11-19

すごくいいと思おます
すごくいいと思おます
同じものが三倍の値段で幼稚園で売ってます
これで十分

5 2016-08-11

早い!
翌日には届きました。とても早い対応ありがとうございました。

5 2016-06-18

とても良かったです
子供も気に入ったみたいです

5 2016-06-13

学校指定の鍵盤ハーモニカじゃないけど、何も問題なく使っています。色の種類が多くて良かったです。

5 2016-06-12

小学校と同じ
安いのに小学校の注文するものと同じでした。

4 2016-06-01

幼稚園の息子用に。水色を持っている子が多い中、このブルーは少し違ってとてもキレイ!お気に入りの様子です。

5 2016-05-24

すごく安くて助かりました。全然普通に使えてます。

5 2016-05-21

安く手に入れれました( ̄▽ ̄)
小学校で買うより安かったので購入させていただきました(*^◯^*)
値下げしていて、良かったです(笑)
丁寧な包装で、音階のシール付きだったのでとても良かったです(・ω・)ノ
ありがとうございました!

• yangzi72さん
  • yangzi72さん

5 2016-04-20

「水色じゃなくて、青がいい」とこだわっていた息子のために検索してたどりついたのがこれでした。届いて一目見るなり、「わぁ〜☆」と大感激でした。値段も安いし、音も出してみましたが問題なさそうです。沖縄から金曜日の晩に注文して翌日出荷、火曜日には届いたので助かりました。

5 2016-03-08

入学で、必要だったので安く購入できて助かりました。何の問題もなく店舗で、買うより断然お得に購入できました。

4 2016-02-19

使いやすそう
軽いし、色も鮮やかで使いやすそう。注文してから2日後には手元に来たので早くて助かりました。

5 2016-02-16

子どもの入学用品として
入学用品で必須だったのでこちらで格安で良いものが手に入りとても満足しています。
色も鮮やかなブルーで子どもも喜んでます。

5 2016-02-14

安くて早くて助かりました
音はちゃんと全て出ました。全く問題なく使えます。幼稚園、小学校と使う予定です。色も選べて良かったです。

5 2016-02-11

幼稚園で使うため購入しました。
幼稚園で進められたものは6,000円もしたので、こちらを選びました。
音は全部出るし、問題ないです。
色も画像通りの綺麗なブルーでした。
替えのホースも一緒に購入してもかなりの安さで大満足です。
到着も早く、頼んだ翌日に届きました。