LM-BE50P20 【税込】 パナソニック 2倍速対...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-25

7000 円切らないと買えない…。orz
リピートで買い続けてるのですが、金額の変動が激しいので、安くなったタイミングを待たないと購入できなくなってきましたね。
今回は 5 倍ポイントデーになっていたので値段も納得がいったので慌てて購入。だんだん在庫が場所を取るようになってきたので、100GB で 20 枚セットが無いかな…と。メーカーさんに拝んでみる。

5 2017-08-11

コンスタントに使うものなので
いつも使っているものなので、比較的お安い当店で購入しました。

5 2017-08-07

7000 円切るまで我慢の子です。
毎度リピートしております。
値段の幅が 1500 円前後ありますので、出来るだけポイント 5 倍で 7000 円を切ったときに買わせて頂いてます。
今回も安定の商品で満足しています。

5 2017-06-05

たくさん使う
ドラマ等録画ばかり増え20枚購入!
高いかなとは思いますがパナソニック好きなのでこちらを購入しました。

5 2017-03-26

やや値上がり傾向
やや値上がり傾向ではあるものの、必需品なので比較的お安い店で購入しました。

5 2017-03-26

いつも使うものなので
いつも使うものなので、マラソン時に比較的お安い店を探して購入です。値動きの大きい商品で、比較的高い時期でした。

• 弾風さん
  • 弾風さん

5 2017-03-19

いつもは量販店
繰り返し録画できるディスクなんだけど、
撮りダメはするけどなかなか観るのは難しくて
たまる一方なので20枚パックを購入。
これだけ安く手に入るのだからありがたいです。

5 2016-12-27

いつも使うものなので
いつも使うものなので、比較的お安い店をさまよっています。今回はこちらで。

4 2016-12-17

いつも使うものなので
値動きの大きい商品なので、比較的お安いところを探してさまよっています。最近はちょっと値上がり気味でしょうかね。

• dalxrさん
  • dalxrさん

5 2016-11-03

良い
ビエラ&ディーガなので、なんとなんく Panasonicで統一している。
安心して使えるし。そこそこガッツリ収録できるし。

5 2016-08-20

良い商品です
ずっとパナソニックを使っています。不具合もなく良いです。

5 2016-05-23

パナソニックのレコーダーを使っているので、こちらの商品を使うことがほとんどです。友人にダビングする機会もあるのですが、物によっては再生できないディスクもあるようです。こちらの商品で再生できなかったことはないので、安心して使うことが出来ます。

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2015-11-14

安くて助かっています。ディーガなので相性も良くてよいです。

4 2016-07-18

信頼性で選択
少し高価ですが、パナソニック、SONYのデッキで録画再生するので、今まで一度も不都合がなかったこの商品をリピート購入です。100枚ほど利用していますが不都合ありません。

• 楽虎さん
  • 楽虎さん

4 2016-04-19

良いんだけど
パナのブルーレイは、自社純正ディスクでないと度々不具合を起こすので困ります。
値段が高い上に、マグロか?と思う程時価で価格が変動するのも困りもの。
何でこんなしょっちゅう売価が変わるのかなぁ??(・・;)