【弊社サービスエリア Aエリア】液晶・プラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-04
  • テレビ購入時に一緒にお願いしました
  • テレビを配達してくれたスタッフお二人がそのまま引き取ってくれます。壊れて首がぐらぐらになった大型テレビを「ごめんね、持ち運びに手間がかかってしまうでしょう?」と言ったら「大丈夫ですよ!こうやってテレビを横にして固定して行けますから!」と心強いスタッフのお兄さん。我が家は玄関先まで運ぶのも大変なのに本当に助かりました。ありがとう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • 古い26インチ液晶の引き取りをお願いしました。お店の方は感じよかったのですが、一緒に来た配送員?みたいな方が感じ悪くて…今回は玄関先でのやりとりだったのですが、これがもっと大型商品で家の中に入られる事を考えるとちょっとヤダなぁ、と思ってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-04

テレビ購入時に一緒にお願いしました

5 2014-12-12

テレビのリサイクルに
テレビの買い替えで、今まで使っていたテレビを引き取ってもらうために購入しました。
今回設置は頼んでいませんでしたが、お願いして、開封後の空箱も引き取って貰いました。すごく助かりました。

3 2015-01-11

古い26インチ液晶の引き取りをお願いしました。

4 2016-02-01

時間指定できないのは、マイナス要因。日付のみの指定で、その日の朝、だいたいの訪問時間が、電話連絡されます。決済していれば、受け渡しの際、現金の授受がないのは、よい点です。

5 2015-12-11

TV買い替えのため前TVリサイクル収集お願いしました。こちらの料金はお安いほうだと思います。

5 2016-04-09

テレビ配達時にリサイクルで引き取ってもらい、費用も他所より安かったので助かりました。

5 2016-07-10

テレビが壊れたので
テレビが壊れたので、新しいTVとリサイクルを頼みました。
納入時に引き取りしてくれるので助かります。

• szmhiさん
  • szmhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 238

5 2015-01-19

ついでにもっていってもらいました
TV購入時にリサイクルでもっていってもらいました。便利でした。

1 2015-07-19

リサイクル
放置されても困るから
仕方がないとはおもうが高いね

5 2015-12-11

他社より安い
Aエリア対応地域だったので、リサイクル回収費が他社より安く済みました。

4 2015-06-14

リサイクル・収集運搬
配送時間通りに来て頂いたので良かった
引き取りして頂いたので良かった

5 2015-04-12

テレビ買い替え
高齢の母の家にテレビ買い替えの際に設置とリサイクルをお願いしました。気持ちの良い対応でした。

5 2016-08-01

ほかの店ではないほど低価格で引き取りしてくれます

5 2018-03-12

設置と同時に、リサイクルをお願いしました。

5 2018-03-07

テレビの買換えで必要
約10年前の37型テレビを買い替えでリサイクルしました。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービスリサイクル券