5 2016-02-27

概ね満足
値段の割には良いと思います。コスパ良。
音質はiPhone等と比較する(同じヘッドホンでの比較)と貧弱な感じですが、ジョギング・マラソン等で使用する分には十分です。
バッテリーの持ちは長持ちとは思えませんが、問題ない範囲と思っています。1日何時間も使用する人にはあまり向かないかもしれません。
ボタンの押しにくさは若干感じます。
パソコンから音楽ファイル・フォルダをコピペで簡単。Windows10でも使用できています。
FMラジオは田舎では不向きかな?周波数帯が狭いのか90kHz以下は受信できません。

5 2016-02-04

子供のお誕生日に。以前にも前の型番の物を購入し、なかなか使えたので今回も迷わず決めました。
価格も手頃ですし、機能も進化してました。
色が青しか見つけられなかったので、そこだけが残念ですがお勧めです。

5 2016-01-29

価格に対してのパフォーマンスが良いです。これ以上のものは必要ないと思います。イヤホンは交換した方が良いです。

5 2016-01-04

コンパクト
ランニング用に音楽プレイヤー探していたところ この商品を見つけて購入しました。
商品が届いて使ってみたところほかの方のレビューに書かれていたボタンが硬い点は無いです。四角いボタンも普通で黒いボタンも普通です。
ただ画面の表示が小さいので 画面の字の表示が大きく設定出来たら良いと思います。

5 2016-01-02

ぜんぜん普通に使えます。
音とかあまり詳しくありませんが、全然問題なく普通に使えます。
音質も上を見るときりがありませんが、全然普通にだと思います。
値段を考慮すると満足です。(何万もだしていたのであれば違うかも知れませんが)
私の場合、ランニングするときに使用していますので、だから息もぜぇぜぇですし、
イヤホンもずれたりしますので、この程度の音質でこの値段はまさにお手ごろでした。
ただ、同じ値段でもっと良いものを出してくれれば、再度購入しますね。

• shinpo777さん
  • shinpo777さん

5 2015-12-01

思ったより音が良い
ランニング中にウォークマンを使用して音楽を聴いてましたが、クリップで止められる小さいプレーヤが欲しくなり本商品にたどり着きました。
フィリップスのイヤホンとの組み合わせですが、値段のわりには音も大変よく、クリップの利便性も良く大変満足です。

5 2015-11-01

マニュアルは英語ですが難しい英語ではないです。日本語ページもあります。言葉を変えれば日本語にも対応してます。使い勝手ももいいと思います。音質はそこそこ。

5 2015-10-11

なかなか。。
MP320からの買い替えです。MP320もまだ使える状態ですが、電池の持ちが悪くなったので。。。
MP320と比較して、液晶表示はとっても見易くて◎です。2行表示になったのが×。
ボタンロックがハードボタンじゃなくなったため持ち運びで誤押しが発生する可能性があるので×。
曲戻しボタンが今の曲の先頭からじゃなくて1曲前に戻りますがコレは慣れの問題か。。動作の緩慢さが△。
総評しては満足ではあります。^^;

5 2015-09-25

ジムで使用目的で購入してます。問題なく満足です。

5 2015-09-12

いつもの。。
MP3プレーヤーと言えば、トランセンドということで昔から使ってます。
今回は、息子が使っていたMP320が壊れてしまったのでMP350に買い換えました。
MP330から使い勝手が変わりましたが、LCD表示が見やすくてとてもよいです。
私のMP320もバッテリーがヘタって来たのでそろそろMP350に変えたいなぁ。。^^;

5 2015-07-27

ウォーキングの友
ウォーキングの際に利用したくMP3プレーヤーを探しており、購入しました。
ほかのレビューにもある通り、使いやすいです。
設定もファイルのコピーもしやすく、届いたその日から利用しています。
ウォーキングのほか、通勤時にも利用。
電池の持ちもよく、気にいっています。
音楽専用ですが、今後はラジオも使ってみようかと思っています。

5 2015-03-09

末娘(中1)に頼まれ購入、安いですがなかなかの音質だと思います。
娘も気に入ってます。

• kenbo1221さん
  • kenbo1221さん

5 2015-02-01

この価格でこの機能と音質は期待以上の製品でした。

4 2018-06-01

使い勝手は良い
夜の散歩や、長時間移動の時に活躍してくれています。カーオーディオのUSB端子でも普通に聞けるので重宝です。

• Jumbeeさん
  • Jumbeeさん

4 2016-10-22

意外に便利
音質はいまひとつ。まあ値段を考えれば許容範囲と思います。
クリップがついてるのが思いのほか便利です。サイクリング中、仕事中なんかに重宝します。ファイル転送もカンタン、しかも防水で安心、気に入ってます。
日本語の詳しい説明書はネット上で探せばPDFファイルでタダでダウンロードできますよ。