★ショップ・オブ・ザ・イヤー2016総合グラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-18

たまにモバイルバッテリーが必要な方へ
この製品の良いところは普段充電器として使用できるところです。
毎日モバイルバッテリーが必要な方には、かさばる分マイナスだと思いますが、たまに外出先などで必要になるという使い方であれば、これほど理にかなった製品は無いと思います。
また、通常は充電器としてコンセントに挿しっぱなしなので、いざという時に充電できていないという失敗もありません。

5 2017-03-12

グット! モバイルバッテリーを購入にあたり、いろいろ考え、パナソニックさんに。いいとおもいます。

5 2016-10-29

コンパクトで軽量
軽量、コンパクト、繰り返し充電回数、2ポートなど、求めていたものが凝縮されている商品だと思います。

5 2015-09-08

使い勝手はいいですよ
他の方のレビューで、かさばって持ち運びしにくいとの意見がありましたが、私はそんな風には感じないです。

5 2015-08-20

コンセントをつかって充電できるのが便利でした。出かけるときに持ち歩くにも、今まで使っていたモバイルバッテリーよりずっと軽いのでありがたいです。

5 2015-09-13

メーカー品
買い足しで購入しました。ネットで様々な商品が出ていますが、メーカー品は商品企画や使い勝手までリサーチしていて安心できますね。他商品より10倍くらい繰り返し充電できて使いやすいし買って良かったかな。

5 2015-05-18

はやい
梱包もしっかりしていて、最短で届けていただきました。ありがとうございました。

• big222さん
  • big222さん

5 2015-04-03

goodです
最初はお店で買おうと思ってノ○マに行ったらこちらの金額より¥1800も高かったのでこちらでの購入を決めました。