★1/25am9:59 迄ポイント5倍★Facebook経由5...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

また違う
元のゲームとは、違うゲームになったような気がする。

4 2015-09-24

• 使いやすさ:5
とても快適に使えています
通常版で長く遊んでいましたがコントロールできる地域が制限されているため使い辛かったのですがパワーアップキットでそれが解除できただけでも操作は煩雑になりましたが思い道理に兵を動かせるのでクリアーし易くなりました。

4 2015-07-14

• 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
主人が喜ぶ!
登録が面倒臭かったらしいですが、楽しいそうです。店頭価格より1000円くらい安く買えてラッキーでした。

5 2015-05-02

面白い
やっぱりこのシリーズは面白いですねー、と申しております。

5 2015-02-22

• 軽快性:4
さすがです
しっかり期日対応してもらいました。
入金確認後からの連絡・サポートについて申し分ありません。

5 2015-01-30

• 使いやすさ:5
買ってよかったです。
難易度の調整が細かく出来るようになったので、長く遊べそうです。
細かいバグというか、設定ミスだろうってとこがまだ少しありますが
これからアップデートでよくなっていくだろうという期待もこめて星5で。

3 2014-12-24

• 機能性:2
  • マニュアル:2
  • サポート:2
  • 軽快性:3
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:3
面白い
無印版よりは当然面白い。
会戦も作業ゲームから、戦略ゲームへと変貌していて楽しめる。
しかし、戦闘も内政も中途半端な感じが否めない。
天翔記をそのままアップグレードしたほうが面白かったと思う。
革新→天道の流れが好きだった自分には、最大評価でもこの評価になってしまう。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトPCゲームシミュレーションその他