ICBK80L エプソン 純正インクカートリッジ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

安心の
安心の純正品です。全く問題なしです。ありがとうございました。

5 2019-05-15

お買い得でした
黒色はすぐなくなるのでまとめて購入。
送料も無料でお買い得でした!

4 2019-04-14

6色セットと同時に、なくなりやすい黒色を一点買いです。

4 2019-04-04

やはり純正品
以前、純正品と互換の安いインクを使用していたら、インクが詰まり、結局プリンターが使えなくなりました。やはり純正品にするしかないのかな。でも高いのが難点。

5 2018-07-02

消耗品
いつも使うので、安くて小売りしているのが良いです。

5 2018-05-17

補充用
黒の使用頻度が最も多いので、補充用に購入しました。

5 2018-03-09

6色セットと一緒に購入しました、黒は早く無くなるので1つ多めに買いました、やっぱり純正が良いですね。

5 2017-10-29

純正が一番
純正が一番。送料が高い。しょうがないのかなぁ。

• F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,418

5 2017-10-01

いいと思います
単品で買えていいと思いますが、全色そろえると高くつきます。

4 2018-05-10

満足です。
とても安く購入できて大満足です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2018-02-11

送料対策で購入しましたが
いつも購入しているお店より安かったので嬉しいです。

5 2017-10-07

こちらの店が一番安かったです!黒が一番早くなくなるので助かります!!!

5 2017-09-24

ブラックだけ、Lを追加で購入。
カラーが、すぐになくなるので、Mを購入したため、試しでブラックのみLを買ってみました。
安いし、純正なので安心できるので、すごくうれしいです。

4 2017-09-17

黒はすぐ無くなります
何で黒の容器を大きくしておいてくれないのかな?一番使う色なのに。

5 2017-08-27

すぐれもの
インクがなくなりそうで購入、すぐに到着大変助かりました。