IC6CL80 エプソン 純正インクカートリッジ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-07

早い対応で助かりました。きれいに梱包されていたので良かったです。

5 2020-12-02

インクが切れててしまい、純正インクを安く購入できて良かったです。

5 2020-11-28

お安い!
お安く買えました^_^
送料も無料でありがたいです。

4 2021-02-27

毎回こちらで注文させて頂いています。少し値段高くなりましたが、又注文します

5 2021-02-22

いつも素早い対応で、商品を届けて頂けるので
助かります。

• mama3631さん
  • mama3631さん

5 2020-12-17

この時期はいつもこちらでお世話になっています。注文してからの発送が速いので安心して注文できます。

5 2020-12-06

年賀状を作るのにインクが無くなってしまったので、配送が早かったのはとてもありがたかったです。

5 2020-08-24

インクカートリッジ
発送も早く、何よりどこよりも安い!またリピします!

5 2020-06-09

毎年リピートしています。
値段も手頃で大変たすかってます。

5 2019-10-30

正規品で値段が安いためまたリピートしました。

5 2020-01-18

価格の安さが大変有難い!と父が話してました。量販店でいつも高く購入して居たので、これからはこちらを利用したいと思います。純正品は間違いないです。

5 2020-01-15

発送がとても早くて助かりました!!店頭で購入するよりも、安くて嬉しいです。しかも、送料にはポイントを使ったので更にお得でした(^^)

5 2019-12-28

年末に買っておきます。
何かと使う時期なのでいつも購入しています。
純正なので安心して使えます。

5 2019-12-01

在庫が少なくなるとお世話になっています。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,597

5 2016-06-03

お買い得
レビューが遅くなりました。4月末のマラソンでお買い得価格でしたのでエプソン707A用に購入しました。インクは純正と決めています。使用頻度の少ない我が家には丁度良いカートリッジです。