IC6CL80【税込】 エプソン 純正インクカー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月26日20時00分〜2017年07月27日02時59分

4 2016-11-17

汎用品使用しプリンターをダメにした経験あるため純正品以外使用できません。
価格は他店より高かったのですが、ポイントバックの多い時に購入したため実質的には廉価で買えました。

• SUPER-HAMさん
  • SUPER-HAMさん

5 2017-03-01

やはりメーカー純正品を勧めます
最近のエプソンプリンターですが、安価な非純正品を使っていて、印刷時のカスレ、印刷カートリッジ内へのインク漏れ等でメーカー修理に出す必要が・・・・
メーカーからの返納時のインクは写真のとおり、純正品使用以外は保証できかねるとの事
返納プリンターには正規の純正インクがセットされ印刷見本まで入っていました。
安価な互換インクをセットしたまま長期間置いておくと、このような状況になると思い
ます。短期間に多量な印刷をされる方以外は互換インク(たしかに安価)の使用は控えたほうが良いと思います。
純正品でも容量の多いLタイプもありますが、使用量が少ない場合ならこのセットで十分かと

4 2016-10-22

純正品!
互換品で詰まってプリンターが壊れたりした事があるので、純正品を安く買える所を探していて、このお値段なら結構安く買えたので良かったです。

• _G_G_さん
  • _G_G_さん

5 2016-10-17

大変満足しています。
1度、詰め替え用インクを使用し、故障させてからずっと、純正のインクを使用しています。安心!

4 2017-03-15

安く買えました!
純正がこのお値段で買えて良かったです。お得でした。

4 2017-02-06

とても安価です。
何回か購入していますが、純正品としては大変安価で品質も
問題なく、満足しています。

5 2017-01-04

純正でこの値段。ありがたいです。またリピートします。

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,447

4 2016-12-23

プリンタインク
正月前に急にプリンタが故障したため、プリンタを新調しました。インクの残りが、少なくなったので、純正インクを購入しました。

4 2016-10-08

まだ使ってないからわからないけど安いので購入しました。

• choutinさん
  • choutinさん

4 2017-06-12

リピです。こちらのショップは仕事が早いです。いつも助かります。文句なしの純正インクです。また利用します。

5 2017-04-05

間違いなし
商品も問題なく届くのも早いのでいいです!

4 2017-03-22

純正なのでだめなわけがないですけどね。
コスト的な問題だけです。

4 2017-02-24

いつも使っているので安く買えて助かります。やはり純正がいいです

5 2017-02-23

2度目の購入です
どこを探しても純正でこのお値段は無いと思います。
結婚式の招待状などの作成で今からプリンタを使うことが多くなるので、大変助かります

5 2017-01-23

一度純正ではないのを使ってプリンターを壊した経験があるので、純正と決めてます。お安くて助かります。