IC6CL80 エプソン 純正インクカートリッジ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月19日20時00分〜2018年01月20日02時59分
  • ぬぅぼさん
  • ぬぅぼさん

5 2017-12-03

純正品ですのでもちろん問題なく良い商品です。一度、純正品でないモノを使って大変な思いをしたので、我が家は純正品しか使いません。

• SUPER-HAMさん
  • SUPER-HAMさん

5 2017-03-01

やはりメーカー純正品を勧めます
最近のエプソンプリンターですが、安価な非純正品を使っていて、印刷時のカスレ、印刷カートリッジ内へのインク漏れ等でメーカー修理に出す必要が・・・・
メーカーからの返納時のインクは写真のとおり、純正品使用以外は保証できかねるとの事
返納プリンターには正規の純正インクがセットされ印刷見本まで入っていました。
安価な互換インクをセットしたまま長期間置いておくと、このような状況になると思い
ます。短期間に多量な印刷をされる方以外は互換インク(たしかに安価)の使用は控えたほうが良いと思います。
純正品でも容量の多いLタイプもありますが、使用量が少ない場合ならこのセットで十分かと

5 2017-01-23

一度純正ではないのを使ってプリンターを壊した経験があるので、純正と決めてます。お安くて助かります。

4 2017-08-21

エプソン純正インクカートリッジ
IC6CL80エプソン純正インクカートリッジ(6色セット)を今回で2度目ですが購入しました。カートリッジ(6色)をセットしたところ、プリンターであるエプソンA−807が純正インクカートリッジを入れてくださいと表示されプリンターが作動せず前回はうまく作動したのにと思いながら、カートリッジを何回かセットし直しているうちに作動したのでほっとしました。

5 2018-01-13

純正ですので、問題なく使えています
年賀状の印刷に間に合って良かったです。

• choutinさん
  • choutinさん

4 2017-06-12

リピです。こちらのショップは仕事が早いです。いつも助かります。文句なしの純正インクです。また利用します。

4 2017-03-15

安く買えました!
純正がこのお値段で買えて良かったです。お得でした。

5 2018-01-01

急遽
インク切れになり購入しました。安心の純正ですので何も問題ありませんでした。はやく送って頂き年賀状も無事できました。

5 2017-12-21

3回目の購入です
インクはこちらでしか買いません
安いし配送早いし言うことなしです。
本当に助かってます!

• 院政さん
  • 院政さん

5 2017-12-17

安い!
機能は純正品ゆえ問題ありません!お値段もグー!

5 2017-09-25

速い
注文から配達先までが速くて、使用する子供がビックリしていました。
ただ、私本人の勘違いで80Lでなく普通サイズだったのが失敗しました。

5 2017-09-12

ふくたまの互換インクが認識しなくなり、、、やはり純正がいいですね。

• ichizen036さん
  • ichizen036さん

5 2017-09-08

普通よりも安く購入できて良かったです
純正でこの値段は何処よりも安いと思います

4 2017-09-08

コスパで選びました
純正品で探して一番安かったので購入しました

5 2017-08-13

よかった
迅速対応で梱包も丁寧でとても満足です
また購入したいと思います