LR20EJ/6SW パナソニック アルカリ乾電池単...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-08

キャンプ用品の使用するため購入しました。ホームセンターより安く購入出来ました。

5 2018-03-03

エボルタは持ちが良いので継続購入しています

5 2015-11-09

Panasonic EVOLTA LR20EJ/6SW
単1形の乾電池は普段からあまり滅多に使うものではありませんが、いざという時ないと困るので長もち&長期保存がウリのエボルタにしました。
(すぐに使うのであれば他にも選択肢はあると思います。)
この本数でも高いお店だといまだに1,000円じゃ買えません。
ちなみにJoshinさんから届いた商品の使用推奨期限は09-2025でした。
災害用のストックとして信頼していいんじゃないでしょうか。
あと送料対策とかにもなりますしね。(^w^)

5 2016-10-16

買い置きに買いまいた。
仕事用に買いだめしました。送料無料が助かります。

5 2015-02-11

やはり、良いですね。
エボルタは、すごく長持ちして、良いですね。安心して、使えます。

4 2017-08-12

防災用の備蓄にと購入しました。
パナソニックは信頼できます。
価格も手頃なので購入しやすいですね。

5 2017-03-25

良い品です
欲しいと思うときにストック電池がないものです。少し多めに保存するため購入しました。非常時には役に立つでしょう。

5 2016-10-17

当然のことではありますが、何の問題もなく使えました。

5 2016-03-08

ついで買いでしたが、丁度欲しかった電池が安く手に入って良かったです。
どうもありがとうございました。

5 2016-02-14

ついでに
ライトを購入するついでに電池も注文しました。比較的安いので満足しています。

5 2015-01-12

10年電池
注文番号【206032-20150110-0697263105】
送料無料のハードル越え用に、購入しました。
エボルタは、スタミナたっぷりのアルカリ電池。
災害に備えて、「10年電池のエボルタ」お勧めです。

• iternさん
  • iternさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2014-09-12

単一電池
台風の季節ともなると停電が心配です。懐中電気用に単一電池を購入しました。

5 2016-05-21

10年保存でいいです
防災用のランタンのために買いました。めったに使うことはないと思うので10年保存できるものが欲しかったので安く買えてよかったです。

5 2015-01-06

エボルタは良い
乾電池ならばこれがお気に入りです
長持ちしますから結局安くつきます

• ka512さん
  • ka512さん

5 2014-12-21

備蓄用
使用期限は10年。
パナソニックの普通のアルカリ乾電池でも液漏れ(4,000円の損害)したので、あとはエボルタが、頼りです。