5 2020-08-02

朝の歯磨き前
私は、満足してます。口がスッキリちしてきまちいいです

• H/F5897さん
  • H/F5897さん

5 2020-05-13

家で使用している製品です。
歯を矯正している孫に、歯磨きの後の
磨き残し・衛生面でたいへん優れているのて贈ります。

5 2020-04-29

口内洗浄機器 ドルツ・ジェットウォッシャ
歯並びがよく無い為、口内洗浄機器は手放せない。
歯磨きだけでは、到底 洗浄出来ないので我が家の必需品です。
もう何度も何度も購入しております。
水圧の力で、歯間の汚れもかなり綺麗になる。
歯肉も丈夫になる。
30年以上、愛用中。
毎回、故障する前に買い替えております。

4 2020-04-11

歯ブラシでは落ちない汚れがかなり落ちます。口腔内を清潔に保つことに欠かせない商品です。

4 2020-04-01

誓うのを選んでみたが
前使っていたものよりも格安のを選んでみました。水の出方が単純で、もう少し全体にパワーがあればと思いましたが十分使えています。強さの調整は、よく出来ています。

5 2020-03-12

虫歯が多くて毎日フロスを使っていたが、治療した箇所に引っ掛かって被せ物が取れることが多かった。過去の歯列矯正の影響も強く何かと歯のトラブルが多い。
銀歯の中で虫歯が進行した歯があり頻繁に腫れて出血している箇所も。治療となると長期に渡るが当方現在体調不良のため、落ち着くまで治療しない方がいいという主治医の判断で放置中。
そんな問題児の歯が、この製品を使うとすぐに腫れや出血がおさまり悪臭もなくなった。これはすごい!
水流は1でもしっかり。私のような悪い状態の歯に強い刺激は良くないと思うので2くらいがちょうど良さそう。
下を向いて都度水を吐き出せば飛び散りも少なく洗面台で使用可能。
水流をうっかり喉に当ててしまうと慌てますが。(手元のスイッチでこまめに水を止めれば大丈夫。)
あとは冬の冷たい水だと辛いので適宜お湯を入れると快適。
歯医者代が浮いてすぐに元が取れそうだし歯をこれ以上失わずに済みそう。文字通り大満足。

5 2020-03-04

購入して満足しています。
今まで歯間ブラシやフロスを利用していたが、ブリッジにしてから思うように掃除ができないため購入しました。ちょっと水流の勢いが強いが、歯間・歯周ポケット・歯茎洗浄に実に良い。歯磨き後の使用がよりさっぱり感が得られ良いと思います。
今、1ケ月に一回歯医者に行き掃除をしてもらっていますが、口腔洗浄機器を使用してから歯科衛生士さんからよく磨けていますとのお褒めの言葉いただきました。また3ケ月に1回になりました。
歯/歯茎の洗浄には非常にお勧めだと思います。

5 2019-11-18

商品気に入っております。また利用してみたいです。

5 2019-04-08

口の中がサッパリします
携帯用か据置型にするか迷いましたが、据置型にして正解でした。水量をたっぷり入れることができ、音もうるさくありません。歯間の食べかすなどがきれいに洗い流せます。口の開き具合や角度を工夫すれば、水が飛び散ることもなく快適に使えます。価格も最安値に近く、日曜日に注文して翌日の朝届きました。すべてに満足しています。

5 2019-01-26

家族に頼まれて購入しました。気持ち良いらしく毎日使っています。

4 2018-11-29

以前はデントレックス使ってました。
水流がジェットとバブルを選べるのはいいけどノズルの穴がデントレックスより大きめなのか水が速くなくなるのでもたもたしていると水を追加しないといけません。(私の場合は)
それ以外は快適です。

4 2018-09-27

すごいですねー
1で歯茎・歯周ポケットをやっています。
しっかり歯磨き出来ているつもりでしたが(むしろやりすぎて歯が削れてしまって…)
何か所かくさい臭いが発生しました。
歯茎がピンク色になってきました。
少しでも歯周病が良くなることを願って、毎日頑張っています。
たまに、水が残ることがあって、ついでに洗面台をおそうじしてます。
蛇口と洗面台の隙間とか、黒いのが出てきてビックリしました!!

4 2018-09-15

とても使い心地がいいです。ただ、水タンクの容量が、もう少しあるといいように思う。

5 2018-07-03

良いね!
接客業のため口臭や見栄えは気になります。こちらを使用することで明らかに今までと違うすっきり感が味わえます。強さも選べますし、最初はビショビショになりましたが慣れたらお手の物です。
気になっているかたは買って損はないかと。

5 2018-06-28

すごい
かなり歯間の汚れがとれます。
お店の対応もよかったと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー