楽天SOY2016 総合グランプリ受賞★【Joshin...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-09
  • 手持ちのDVDプレーヤーが不調になった為
  • HDDのDVDプレーヤーのDVD再生が不調になり購入を検討しました。再生のみで安いのを考えましたが、候補はSONY・パイオニア・東芝です。TVと同じAQUOSがあれば良かったのですが、仕方ありませんレビューを見ながら検討し、東芝に決めました。商品は注文した翌日に到着しました。早速、DVDを再生してみました。再生は問題なしです。悪い点を探すと…DVDプレイヤーに再生時間などを表示する画面 ・・・(続きを読む
  • お昼寝タイムさん
  • 3 2017-07-01
  • 少しがっかり
  • 安くて使い易いプレーヤーを探しており、こちらの商品を送って頂きました。セットして3日間で5回中3回電源が付かない事態になり、すぐに交換手続きをお願いしました。新しく届いた物は大丈夫でした。最初届いた商品が、たまたま不良品だったのでしょうが、日本製を選んだにもかかわらず、最初からつかないとは、がっかりしました。あとは、表面に時間が表示される画面がないので少し不便です。使い勝手は簡 ・・・(続きを読む
  • kekotan9669さん

5 2017-12-07

• デザイン:3
  • 再生画質:3
すぐ届きました! 設置も簡単に出来てすぐ見れたのでよかったです!!

5 2017-01-28

大満足
テレビを買い換えた為、それに合わせ至急手配しました。直ぐに到着し性能にも満足です

5 2017-11-08

コンパクト(^^)v
扱いやすく映像も綺麗で低価格でメーカー品購入出来て良かったですo(*⌒―⌒*)o

5 2017-05-16

DVD観賞
薄く、小型でシンプルで使いやすい。場所をとらない。

5 2017-01-02

• 再生画質:5
以前から、購入したくてようやく購入しました。

5 2017-09-09

• 再生画質:4
再生専用がほしくて
梱包も問題なく無事届きました。
価格も安く、海外版のDVDが再生出来たので満足しています。

5 2017-07-07

• デザイン:3
丁寧な配送
新品そのもので配送も丁寧でした。
お安く良いものが買えました。

5 2017-03-07

購入して一年以上ですが
最初はちっさ!大丈夫かなぁというかんじでしたが、一年以上たちますが、まだまだ全然使用できそう(*´∇`)録画はないけど、プレーヤーとしてはばっちりです❗
小さめのシンプルなデザインなのでちょっと布をかけておけばすぐ隠せて良いです!

5 2017-01-17

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
すぐ届いた。早ーい
一応繋いでみました
再生できました。
機械音痴で
いろんな機能はよくわからないので、再生できれば
いいです。

5 2017-01-07

• 再生画質:5
安いし使い方も簡単で、コンパクトで良い、しかも国産のきちんとしたメーカーの品です、車の中でも使える程コンパクト、おすすめです

4 2016-12-19

必要最小限
シンプルなDVDプレーヤーです。コスパのよい商品です。
テレビも東芝なので合わせてみました。

4 2015-02-09

手持ちのDVDプレーヤーが不調になった為
商品は注文した翌日に到着しました。
早速、DVDを再生してみました。
再生は問題なしです。
悪い点を探すと…
DVDプレイヤーに再生時間などを表示する画面がない。
上に荷物を置くには弱そう。
トレーの出し入れで音があり安っぽい。
しっかり再生でき、お安い価格なので満足しています。
レビュー確認して、この商品をこのお店に注文して良かったと思います。

4 2014-08-11

東芝 DVDプレーヤー SD‐410J
当該製品は、音声に 「3D効果」 を派生させる 「リバーブモード機能」 が充実しています (コンサート、リビングルーム、ホール、バスルーム、洞窟、アリーナ、教会) 。
しかし、製品に同梱された 「クイックスタートマニュアル」 には、前記した 「リバーブモード機能」 の説明や、リモコンの取り扱い方についての説明等の記載がありませんでした。 「クイックスタートマニュアル」 の他に、製品の具体的な使用方法や注意事項等を解説する文書は、製品に同梱されていませんでした。

4 2015-01-17

• 再生画質:4
びっくりするくらい小さかったです。
他の方のレビューに書いてあった、持ち運びが楽なのは、小さいからだったのですね
子供ように再生専用なんで、これでも充分です

• 049118Hさん

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
まだ届いたばかりですが
以前、格安ブランド不明のDVDプレーヤーを購入したところ、1週間で壊れたので、その反省を踏まえ、1高くてもしっかりしたブランドの製品を、2テレビと同じメーカーのものを、ということで本商品を購入。テレビへの接続はとても簡単で、再生等の機能にも問題はありません。ただ、リモコンの使い方の説明がないので、DVDプレーヤー初心者の私はリモコンの使い方で試行錯誤したところがあります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー