BSCD01F120 BK バッファロー CD/DVDファイル...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

531円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-16

しっかりした作りで、120枚も収納できて最高です。送料を浮かせる為に、ピンクとブルーも購入しました。結構かさばるので、このファイル自体の収納に困っています。笑

• もずく12さん
  • もずく12さん

5 2018-12-31

沢山の収納に助かります。ディスクも痛まないことが有難いです。

• アキラさん
  • アキラさん

4 2017-10-31

ややかさばる
収納数が多いので仕方ないのですが、CD-Rを収納すると結構かさばります。

5 2018-01-15

安くて満足!
ブルーレイディスクを入れるのにリピート購入。安くて助かります!

5 2017-05-26

黒は初購入
このベージュ色のはかつて二つほど買ったことが。他メーカーの同じ120枚収納のファイルに比べると、何故かちょっと薄手で、表紙が布目の凹凸がついていていい感じ。たまたまブルーレイディスクやDVD-Rを購入したついでに、そろそろ窮屈になってきた「収納」も補充した。まだ使ってませんが。

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

5 2015-03-29

収納力抜群
思ったより大きかったですが
120枚入るならこんなものかな。
とりあえずしばらくはDVDの収納には困りません。
インデックスも付いているのが良い。

4 2017-04-11

使いやすいです。もう慣れっこです。
もう何回も購入しているので、評価というと、もしかして不良品がつかまされたときになると思います。未だにありません。次もまた購入します・・・本体を収納する場所がなくなってきました。

• 秀夢心さん
  • 秀夢心さん

5 2016-12-12

注文番号:206032-20161207-0250996192
地震で壁一面のDVDが倒れて散乱・・・余震が続いていたので、床に平積みしていたのですが、ケースが割れているのもありどうするか悩んでいました。
こちらの商品を見て、お値段もお安いし、1冊に120枚収納できるということで、とりあえず15ケース注文しましたが、足りずに、もう10ケースの追加注文です。どんだけDVDがあったんだぁ〜と・・・
コンパクトに収まり、すっきり収納。。お安いし♪助かりました。

5 2016-09-28

DVDが入らなくなり購入しました。安くて助かります!

5 2016-02-24

いつもこの商品を使っているのですが、ブルーレイとDVDが増えて近くのショップに買いに行ったのですが、120枚用が品切れで困っていました。取り寄せ商品だったのですが、思っていたより早く発送していただき助かりました。

5 2017-05-04

とても良い
近場では売ってない商品ですし綺麗に整理出来て助かります。また購入します。

5 2017-03-20

ほぼ満足
DVD/CDファイルと書かれてますが ブルーレィの保管に使用しています
長期間保存するとブルーレイはデリケートなので心配ですが 自己責任で使用続けたいと思います 120枚収納と カラーが多種はありがたいです

5 2016-11-21

満足です。
満足していますが、過剰梱包の様な気もします。

• 楽天7227さん
  • 楽天7227さん

4 2016-09-26

丁寧な梱包て゜した。
甲の中のパッキン等とても丁寧な梱包で感心しました。注文の翌日大阪より届き配送のスピート感もありました。満足をしています。また購入をしたいと思います。

• HYEVCKさん
  • HYEVCKさん

5 2016-07-04

片付く
ばらばらのDVDやCDを整理するために購入しました。確かに片付きましたが、重たくなりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース