ICBK76 エプソン 純正インクカートリッジ(...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-20

純正なので、問題ないはずです。後は寿命が長ければよいのですが?

• RUN0203さん
  • RUN0203さん

5 2017-04-26

黒のインクは無くなりやすいのでいつも頼んでいます。実店舗で買うよりも安いので、いつも楽天で手配しています。

5 2017-01-29

贈答
リサイクルで本体を買いなおすより、インクを純正としたほうがランニングコストが安かったので、純正を買い求めています。

5 2017-01-14

大量に使えます。
大きいだけあって,長持ちします。
使うのも簡単で,純正品なので安心です。
調子が悪くなったことはありません。
リピします。

5 2017-01-08

最高
リピト3〜4回目、問題なし。ずーっと続けるつもりです。

4 2017-01-06

レビュー遅くなりました。
無事に届き使用してます。
高いですが安心して、使えます。

5 2016-10-18

機種変が無いので迷いなくセット購入
そろそろ本体の耐久が怪しいのですが、新型機が出ず現行機であるため、買いなおす時も同じ機種と想定し、ちまちま買い足すのではなく、セットで購入しています。

4 2017-04-08

純正品は問題がなく良いのですが、大容量なのに、意外に持ちがよくなく1500枚位で無くなります。価格が高価なので、次回は汎用品も検討中です。

5 2016-12-06

安い!
他の量販店やリアルジョーシンよりも安いし、送料無料なのでとても助かる商品でした!

5 2016-11-09

とても安く購入させて頂きました。
純正なので安心です。

5 2016-11-08

毎度おせわになります。安くて助かります。

5 2016-04-29

たくさん入っているので、安心して使えます。もう少し安いと嬉しいですね。

• goro-nekoさん
  • goro-nekoさん

4 2015-11-11

純正がほしくて色々見てみましたが送料込みで¥4,460-発見できた中では一番安価でした。

5 2016-09-17

純正で安く購入できたのでよかった、発送も早く助かりました。インク切れのときは購入したいと思います。

5 2016-09-16

他よりも安く購入できるので助かっています。