4 2015-08-11

• デザイン:4
トースト完璧!
近所の家電量販店に行ってセール1680円で購入した、日本のメーカーのトースターは
購入当時から扉の取り付けが悪いようで、片手でスムーズに開閉できない。
片焼けするので、途中で食パンを移動させなくてはいけない。
という症状が。セール品だっただけにクレームを控えていました(;^ω^)
購入して2年経とうとしていた頃に、トースト途中で電熱線が切れてしまいそれっきり。
セールとはいえ、大手メーカーのものだったのに…。と、そのメーカーだけは今回購入しないと
決めていました。
レビューでこちらの評価が結構よかったこと、私が子どもの頃に使っていたコイズミのトースター
は、10年くらい快適に使えていたので、またコイズミに戻ってきました。
食パン3枚焼ける庫内サイズ、外観は背面部分がポコッとおでこのように出ています。なので
設置場所の奥行を確認して購入された方がいいと思います。
今のところ
トーストでしか使用していませんが、扉もスムーズに開閉し、片焼けもなく5枚切りも6枚切りも
冷凍トーストでも外はこんがり、サクサク、中はフワッと熱々に焼き上がります。
ただ1点、残念だなと思ったのは扉の取っ手が左端にしかないこと。
全面あった方が置く場所によっては開閉しやすいのになと感じました。

5 2015-05-06

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
前回、前々回のトースターがあっという間に壊れて、値段はお安い物で探しました。が、これまでよりも内側も大きく、パンも3枚焼けるので重宝してます。

5 2015-04-03

おすすめです
庫内も広く、山型のパンも2枚焼けます。1200wなのでパンもすぐ焼けます。

5 2016-07-11

• パワー:5
使いやすいです♪
子供が急に友達とクッキーを焼きたいと言った時、2枚子供のパンを焼いてたら旦那が来て途中からもう一枚入れた時など、この大きさを買ってよかったと思ったことが数回ありました♪大変重宝しております。音はトースターなら、このくらいかな?掃除も簡単で、デザインも部屋を邪魔しません^ ^

5 2016-01-15

• 機能・メニュー:3
  • パワー:4
食パンを焼くのにオーブンレンジを使用していましたが、時間がかかりすぎるので簡素なトースターを購入。
無駄がなくていいと思います。

5 2016-07-09

• 静音性:
  • パワー:5
ピザをよく焼く人には絶対おすすめです!
切らずに1枚そのまま入れられることの素晴らしさ!

5 2016-04-28

• デザイン:4
  • パワー:3
大きめなのでピザの大きいのも入ります。このサイズが気に入ってます。

5 2016-02-15

• 静音性:4
大満足です
温度調節が細かく出来て、ピザも余裕で入る大きさ!
色も可愛く近所の量販店よりも安く購入できて大満足です♪

4 2015-12-21

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:4
可愛い
デザインが可愛いし、細かい温度設定ができて 使いやすいです

• minitakoさん
  • minitakoさん

5 2015-12-16

• サイズ:3
とても良い商品です
【デザイン】色がかわいい
【機能・メニュー】満足
【手入れのしやすさ】使い方を気を付ければそんなに汚れないかも
【サイズ】奥行が思ったよりありました。市販のピザを焼くには必要なサイズですね
【静音性】ふつう
【パワー】温度調節ができるのでいいです

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2016-02-10

一目惚れ
ベージュとホワイトのカラーで品があります。
ワイドで 本当に広々としたオーブントースターです。
800ワットでは物足りないのでやはり1200ワットを買い直しました。
部屋全体がホワイト&アイボリーですが
オールホワイトのデザインよりもこちらの方が部屋に馴染み良いです。
素早いお届けありがとうございます。

• naonbuさん
  • naonbuさん

5 2016-01-12

• パワー:5
とてもおしゃれ!!
白いオーブントースターを探していましたら…発見しました!白とベージュのコラボがかわいらしく、我が家のインテリアにとてもよく合いました。素敵なデザインなうえに、トーストも3枚焼ける素晴らしさ。機能も焼き加減も十分満足です。ふたが外れないのは洗えず残念ですが、値段を考えると十分です。

5 2016-01-31

文句なし!
ジョウシンだけこの色がありました!可愛いベージュです
遠赤外線で中まですぐに温まります。本当に買って良かった!温度調節もパンによって変えて焦げることもなくとても快適に使用似ています。

3 2017-08-06

• デザイン:3
  • 静音性:1
  • パワー:3
庫内26センチ角ではありません
他メーカーの5年間使用していたトースターが故障し同じものをと思っていましたが
販売終了になっており、数種類迷っていましたがこれにしました。
庫内が26センチ角皿が入るもの。
庫内の高さは8センチ以上のもの。
温度調節がでいるもの。のなかで決め手はやはり価格です。
26センチ角皿は以前のトースターのものがまだ使えるので。
でも庫内は六角形になっており、使用できませんでした。
角皿を使う場合は26センチX20センチになります。
焼き網は強度がなく簡単に曲がってしまいそうです。
グラタン、ホイル焼き、焼きなすには焼き網ではなく、
トレーを使うように指示されています。
スキレットもトレーを使う方がいいのでしょう。
下のヒーターには汚れ付着の防止カバーがついており、
ヒーターに直接汚れが付かなさそうなので掃除がしやすくなりそうです。
しかし、このヒーターカバーとトレー使用時の火力がどの程度弱くなるか心配です。
扉開閉のハンドルが片側についておりまだ慣れていないので使いにくいです。

3 2016-01-03

• 機能・メニュー:1
  • パワー:4
デザインは思っていた通りでとても可愛らしくて気に入りました!お手入れもしやすくて良いです!ですが、サーモスタットが反応し過ぎで、トースト3枚焼けるのはいいのですが、正直、もう少しこんがり焼きたいと思ってもすぐに焼けなくて…お正月餅を焼いた時は、すぐに消えてしまうので、扉を開けっ放しでついたり消えたりを繰り返し、膨らむのを見ながらという感じでした…もう少し長い時間ついていてほしち…でも仕方ないので、なんとか工夫しながら使います。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター