VHR12JP100 V4 バーベイタム 16倍速対応DVD-...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-03

問題なく使用中
DVDブランクディスクです。
以前使用していたメーカー品が楽天モール内での
取り扱いがなくなったため、こちらに変更。
今回はリピ。問題なく使用しています。
ちなみにですがバーベイタムってどこよ!?と
思いました。中国製なら買いませんのでね。
したらば三菱。
わかりにくいブランド名なのでした。

5 2016-10-14

検索中にちょうどタイムセールをやっていたのでこちらでお世話に。
好きなメーカーです。

5 2017-08-27

安定感
文句なしの安定感。
何の迷いもありません。次もこれに決まり。

5 2017-08-19

テレビっ子
リピです(*^-^*) こんなにお得ですがエラーは一切ありません(^_^)b またリピするのは間違いナシです♪

5 2017-07-13

リピートです。。お得に購入できました。。

5 2017-06-19

テレビっ子
いっぱいになったハードディスクの整理の必需品です(*^-^*) こんなにお得なのは他にありません(^_^)b また無くなったらリピします♪

4 2017-05-30

韓国ドラマ用
100枚あってもすぐになくなってしまいます。もっと安ければ。。。

5 2017-04-20

てれびタイム
前回購入して、少なくなってきたのでリピしました(*^-^*) エラーも無く使えてますし、何よりもこの価格は嬉しい限りです(^_^)b また無くなったらリピしたいと思います♪

5 2017-03-26

(^^)/
この枚数でこの値段送料入れても1枚25円❗満足です

• hw0441さん
  • hw0441さん

5 2017-03-17

アルバム整理
pc上の写真を整理しアルバムの保存用として購入。
本商品より安価な媒体もありましたが
大切なアルバムなので品質の良い製品を選択しました。
特に問題なく使用しています。

5 2017-03-09

仕事用のLANハブを買うついでに買いました。

5 2017-02-26

てれびタイム
テレビっ子の家族は、ハードディスクが直ぐにいっぱいに(*^-^*) なので、ハードディスクの整理に欠かせません(^_^)b また無くなったらリピしたいと思います♪

4 2017-01-31

安くなっていたので。
CPRM対応でなくて良かったのですが、非対応の分がキャンペーン期間終了で、こちらが安くなっていたので対応分を購入。
安く買えて満足です。

• 夜の店さん
  • 夜の店さん

5 2017-01-02

期待して☆5
まだ使用していないので、製品自体は良いのか悪いのかわかりません。
期待しての評価です。

5 2017-01-01

いつも使っているのが残り少なくなったので、買いました。