VBE260NP20 SD1 MITSUBISHI 2倍速対応BD-RE ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

ずーっと前からリピしています
何も問題なく使えてますよ♪
なくなったらまたリピしますw

4 2018-08-14

収納スペース確保の為、25GBではなく50GBを愛用しています。100GBは割高ですし、50GBは店頭で売っている数が少ない、様々探しましたが、別途ケースを購入することを考えてもこちらが安いです。他の方のレビューに不具合品も少ない(めったに当たらない)と書いてあったのでこちらで購入しました。半分程度使いましたが、今のところ問題なく使えています。またリピートさせて頂きます。

• iketaさん
  • iketaさん

4 2019-05-25

番組ごとに分けて録画しているので、枚数多めのものを購入。
内容に応じて25GBと50GBを使い分けているので、盤上にメーカー及び50GBと明記されているのが助かります。

4 2019-03-21

星一つダウン
前回、別のショッピングモールにてこちらと同様のパックを購入したのですが、今まではエラーが出なかったのですが前回のパックは全てのディスクがエラーでした、こちらのメディアは保証対象なのですが、全ての枚数を確認するには保証対象の期間や、営業日等の範囲が限られているので保証してもらえませんでした。
今回の製品では今まで同様にエラーが出ない事を願います。

4 2019-02-02

年末年始に必要で購入したものの、セール期間中の販売で在庫が足らなくなったという事で、届いたのが1月末だったので、とても困りましたが、その間のご連絡をたびたびくださり、不安なくお待ちする事が出来ました。
梱包もとても丁寧で、私が利用した楽天のショップさんの中でも一番だと思っております。
こちらのお品とバーベータムをよく使っておりますが、国産品ですし、不具合もなくお勧めです。

4 2018-11-18

定番りぴです。
もう、定番りぴになりました。ただ、Joshinのお店は、近くにあるので、このお店でも手に入るといいですね。

4 2018-10-29

リピ定番です。
もう、リピ定番です。前回注文時には、「もう、これ以上、録画はしない。」って決めたのに、結局また注文してしまいました。

4 2018-09-22

もう定番のリピです。
録画に問題なく、値段にも問題ない(笑)。もう定番のリピです。

5 2018-07-01

楽天でショップの買い回りで購入しました。
三菱製で、50GBで20枚入りで性能や価格を考えると、かなりお得な商品です。
今のところ、エラーもなくしようできてます。

5 2019-04-09

使いやすく安心して使っています。
またリピしたいと思います。

• asa.plutoさん
  • asa.plutoさん

4 2019-02-17

配送期日が、かかりすぎ
国産品で品質が良いのはわかるけど、以前より価格上昇、配送時間もかかる。ユーザーはすぐに使用したいので、2-3日が限度!。時間かかるなら、最初にその旨を、告知しておくのが礼儀であろう。

5 2019-02-02

国産品ですし、不具合もなくお勧めのお品です。また、こちらのお店は梱包をとても丁寧にしてくださるので、ネットでも安心して購入でき、ブルーレイディスクは、いつもこちらで購入しております。

• ートイさん
  • ートイさん

4 2018-10-28

リピートです。
2回目です。前回は20枚のうち、1枚が誤動作でした。でも安いので期待も込めてもう1回つかってみます。

5 2018-09-19

BD-RE同様、唯一エラーの出ないDL
-RE同様我が家のレコーダーで唯一書き込みエラーの出ないBD-RE DLです。

5 2017-05-28

リピ買い
以前は「TDK BEV50HCPWA20A」を
ずっと使っていたのにしばらく
買わないうちにとんでもない価格に
なっていたので探してこちらを発見し、
以前購入。スムーズに使えてたので、
楽天お買い物マラソンで購入。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア