VBE260NP20 SD1 MITSUBISHI 2倍速対応BD-RE ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-05

またリピです♪
50GBで20枚パックでBD-REなのでめっちゃ便利ですよ
エラーも一度も出てないし 最近昔のドラマとか一挙放送したりしてるので
ブルーレイに落としてますw

いっぱい入ってありがたいです♪

5 2019-12-30

年末年始用にリピ!
エラーもおきてないし 50GBで20枚はコスパいいですよ♪

• 楽楽thatさん
  • 楽楽thatさん

4 2020-05-26

50GBでは安いほうだと思います。
でも時々ダビング中にエラーが起こることもあります。

5 2020-11-07

安心感がありリピート購入
3回目の購入です。アイドルが好きなのでまあまあな量使います。今まで40枚使ってきてエラー等が無かったので安心感があります。今回買った分をさっそく何枚か使ったところ、何故かダビング前のフォーマットが不要でした。何か仕様が変更になったのでしょうか。品質には問題ないものの、単純に理由がわからず気になりました。

4 2020-11-19

リピートです
リピートです。いつも1〜2枚 不良がでますが、コスパが良いです。

4 2020-10-05

コスパ重視
いつも1〜2枚おかしいのがありますが、コスパ良いのでリピートです。

• fun1049さん
  • fun1049さん

5 2020-06-27

こういう商品はエラーがあるのは当然なんでしょうか。他の商品には必ず何枚かエラーが出てました。酷い物だと20枚中16枚。さすがに返品しましたけれど。この商品は何度もリピートしてますが一枚もエラーがありません。ハードとの相性もあると思いますが、他にコスパの良い商品があってもエラーの事を考えると買う決心がつきません。私的には安定した満足のいく商品です。

4 2020-06-07

重宝しています
たぶん10回以上は同じものを購入していると思います。ほとんど支障はありませんが、2、3枚ブルーレイディスクプレイヤーでフォーマットができなかったことがありました。その分は、PCのデータディスクとして利用しました。価格も手頃で、重宝しています。

4 2019-12-19

リピートです
前回つかって、読まなかったのは1枚ありました。でも安いのでリピートしました。

5 2020-09-10

これのおかげで、ストレスフリーで録画を記録できています。やっぱり後々の書き換えができるものがいいですね

5 2020-03-26

もう何度もリピ買いしてます。
いままで書き込みに問題がおこったことがないので、安心感からつい選んでしまう…。
優秀な製品だと思います。

4 2019-12-10

ラベルにメーカーや容量の印字が無い
皆さんの評価が高かったので購入を決めましたが、ラベルにメーカーや容量の印字が無かったのは国産品では初めてだったので驚きましいた。一応は国産と信じていますが・・。3枚書き込みをしましたがエラーはありません。

5 2019-11-23

買ってよかった
まだ若干数しか使っていませんが、問題なくフォーマット、ダビングできています。1枚あたりの容量が多いので荷物が減って助かります。無くなったらまた買います。

4 2019-03-21

星一つダウン
前回、別のショッピングモールにてこちらと同様のパックを購入したのですが、今まではエラーが出なかったのですが前回のパックは全てのディスクがエラーでした、こちらのメディアは保証対象なのですが、全ての枚数を確認するには保証対象の期間や、営業日等の範囲が限られているので保証してもらえませんでした。
今回の製品では今まで同様にエラーが出ない事を願います。

4 2019-02-02

年末年始に必要で購入したものの、セール期間中の販売で在庫が足らなくなったという事で、届いたのが1月末だったので、とても困りましたが、その間のご連絡をたびたびくださり、不安なくお待ちする事が出来ました。
梱包もとても丁寧で、私が利用した楽天のショップさんの中でも一番だと思っております。
こちらのお品とバーベータムをよく使っておりますが、国産品ですし、不具合もなくお勧めです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア