★11/24am9:5 9迄ポイント5倍★11/25am9:5 9...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-06

1.5畳のシューズクロークに設置
十分すぎる明るさです

• 夢眠さん
  • 夢眠さん

4 2014-05-12

廊下にはペンダントライトを取り付けてましたが電球切れを機会に、こちらの商品を購入しました。
シーリングなので天井が高く見えしかも明るい!目の薄くなった両親も見えやすくなったと喜んでおります。
取り付けも非常に簡単でした。

• rryoさん
  • rryoさん

5 2014-07-13

再購入
前回購入し取り付け時に金具を壊してしまったのですが、キッチンが暗くこれを改善したいために再度購入しました。
今回は慎重に取り付けを行い、無事に点灯しました。
期待通りの明るさで満足です。
※特別この商品の金具部分が弱いわけではありません。取り付け時に斜めについてしまったので、これを直そうと無理に回転させたところ、アダプターが壊れてしまいました。

4 2014-11-22

明るい!
玄関用に購入。玄関がちょっと広めなので心配していましたが隅の方は多少暗く感じますが十分明るいです。(丸型蛍光灯30wから交換です)
天井との隙間、点灯までのちょっとした間が気になるかな。(-1)
取り付けは非常に簡単です。

5 2014-10-23

意外と
意外と、明るいのでビックリしています。
取付けも簡単‼️

5 2014-07-06

とっても明るいです!
シンプルでとっても明るく洗面所の証明にぴったりです。

5 2014-04-02

結構あかるいです。
結構明るいので、・・・現在あまりつかっていない部屋の明かりに使ってしまおうかと思っています。調光タイプを50%とかで使っているより、安上がりと思います。

5 2014-03-27

とてもいい感じです。小型なのにこんなに明るいの?って思います。
そして取り付けが簡単なので、女性でも10秒以内には取り付け出来ると思います。

5 2014-03-25

小さいけど明るい!届くまで少し時間がかかります。

5 2014-03-19

シンプルです
シンプルでとても明るいです。脱衣所に使用していますが点灯も早く明るさも十分でとても満足です。

5 2014-03-18

2階へ上がる階段の電気に付けました。
とっても簡単にそうちゃくでき、そして何よりもものすごく明るいです。
家じゅうのちょっとした電気ならこれで十分すぎます。
また購入を検討しています。

4 2014-03-12

新築の納戸3畳に購入しました。思っていた以上に明るくて満足です。ただ、ライトが付いている時のビィーって音が気になるので−1☆です。

5 2014-02-08

思ったより小さかったですが2畳ほどのden用に購入してみました。結構明るくledで節約にもなるので購入してよかったです。

4 2014-01-06

明るい!
とても明るいです。LDK18畳ですが、
キッチンに1つ、ダイニングに2つ設置しました。
小型とはいえない明るさです。

5 2013-12-22

廊下に取り付けましたが明るさと大きさがちょうどよかったです。