DHR47JP20V 1 バーベイタム データ用16倍速...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

815円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-20

まだ使っていませんが PCのデータバックアップ用に。
コレだけ入ってこの価格は嬉しいです。
楽天セール中だったので2個買えば良かったと ちょっと後悔^^;

5 2018-09-21

安い
他よりも安くて助かっています。梱包もすごく丁寧でこれからも利用したいと思います。

5 2017-10-09

安くて便利です
メーカー的には三菱ですので、安心して使わせていただいています。

4 2016-08-11

安くていいです
DVDが必要になりそんなにたくさんいらないのでケース付きのDVDを探していたら上新さんで見つけたので即注文しました。これからちゃんとDVDに落とせるかどうか不安ですが前にBDを買ったメーカと同じなので大丈夫だと思っています。

5 2015-10-01

コストパフォーマンス
この価格でこの品質であれば何も文句はありません。

4 2015-05-30

消耗品なので安くて助かります。全く問題なしです。

5 2015-02-24

消耗品なので安くて助かります。全く問題なしです。

4 2016-11-07

番組録画用に使用しています。安価ですが、全く問題はありません。

1 2018-07-31

大半が不良品
価格、品質に満足し、この商品を長年愛用しておりましたが、今回購入分に関しては大半で焼きムラが発生し
まったく使い物になりませんでした。未使用の状態では異常はなく書き込んで初めて焼きムラが確認できるため返品もできず、今回購入分(200枚)はほぼすべて廃棄処分しました。今後この商品を購入することはないでしょう。

2 2017-03-04

ケースがバリバリに割れていましま
記念DVDを作成するために購入しましたが、ケースがバリバリに割れていました。包装も破れていました。
DVDそのものは割れていなかったので、時間が無いためクレームを我慢して100均でケースのみ買ってきました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア