CH563WA ヒューレット・パッカード HP61 イ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

安定の純正
純正インクがやっぱりいいですね。前に互換性の安物を買ったらインクの減りが凄い早くて色も薄いし最悪でした。純正が一番!!

5 2018-09-06

売っているお店が限られているので、いつも余裕をもって購入しています。

4 2017-09-23

使える
プリントしようとしてアレ?インク切れ?慌てて注文。発送も早くて良い。

5 2017-09-12

お店で扱っていない事があるのでネットが良いです。

5 2015-03-08

安心して使用できる正規品を購入するようにしています。
満足デス。

5 2015-08-21

使える!
急にインクが切れて急いで購入。注文から2日で届きました。量販店で在庫が無くてあせりましたがこちらにあって良かった。問題なく使えます。

5 2017-02-11

どこにでも売っているものではないので、助かります。

5 2015-05-04

インク
これまでは、ヘッド詰まりなどで、いつも調子が悪くなっていた。。。このインクカートリッジは、プリンタヘッドが一体式なので、カートリッジ交換の度に新しくなる。ただ、家電量販店などでも品揃えが少ないのが難点。

5 2014-12-28

安心確実
無くなりそうだったので慌てて購入しました。迅速に対応してもらい、ストレスなく受け取りました。もちろんしっかりとした商品です。