MONA7-8X30 ニコン 双眼鏡「モナーク7」(...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-09-09

• 見やすさ:4
  • デザイン:5
  • 耐久性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
観劇・コンサート用
観劇やコンサート用に購入しました。地方の小規模なホールでの使用には十分だと思います。重量はありますが、時々覗く程度なら問題ないのではないでしょうか。1階席の15列目位だと、演者の表情がはっきりとわかりました。

3 2016-05-13

• 見やすさ:4
  • デザイン:2
  • 耐久性:3
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
高級機じゃないと
値段相応ですね。ニコンだからと期待していた私が間違っていました。中国製だったし。口径、重量が適当だったので購入したのですが、こんなものでしょう。もうすこし頑張って高級機かコーワにすれば良かったかなあ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡