MS-303ALS ヤマハ 譜面台 YAMAHA(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆき7895さん
  • ゆき7895さん

5 2019-02-12

さすがヤマハ
作りもしっかりしていて使いやすい。譜面台としては少し高いですが、その価値は十分にあると思います

5 2018-06-29

発送が早い
発送がとても早く次の日には届きました。他のショップと比べても価格も安く助かります。商品も箱入りできれいな状態でした!大切に使いたいと思います🎵

• Rain79さん
  • Rain79さん

5 2019-05-21

軽い!!
とても軽く、持ち運びに便利です。お値段はそれなりにしますがこちらにして良かったです。

5 2018-12-13

以前使っていたものが壊れたので注文しました。しっかりしていて使い良いです。

5 2018-11-13

普通にいい
使いやすいし、普通に良いと思う
壊れにくいかは検証中
今のところは良い

4 2018-09-23

すぐ届きました!
譜面台袋が壊れたので譜面台ごと新しくしてしまおう!ということで軽くて小さい譜面台を探していました。
まあまあ希望は叶ったと思います。
面倒なのは、そのままたたむとダメなので、一回2つに分解しなければいけないところです。
あとは特に問題ないです。

5 2018-09-19

こちらにして正解でした。
はじめ安いのを買おうかと思っていましたが、持ち運びや耐久性を考え、こちらにしました。とてもコンパクトになりますし調節も簡単!低学年の娘でも組み立てる事ができます。

5 2018-07-27

お値打ちで良かったです
子供が部活で使うというので買いました。お値打ちに購入でき良かったです。

5 2017-08-07

8/4注文→8/5発送→8/6到着予定を私の都合により8/7に変更・到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。娘が吹奏楽部で使用する為、1回目1000円ちょっとの譜面台を買いましたが2か月で壊れました。他の方のレビューを参考に純正ヤマハの譜面台を購入しました。送料無料で5300円でした。やはりヤマハ純正は違う感じがします。娘も気に入ってます♪♪♪

• ruica☆さん
  • ruica☆さん

5 2017-08-23

子供が今年吹奏楽部に入り、自分のものを購入しなくてはいけなくなったのでこちらにしました。
ケースもついていて、楽器と一緒にできているようでバラバラに持ち運ばなくてもいいので、良いようです。

5 2018-06-16

とても軽いので、めんどくさくて持っていかないという選択肢がなくなりました。
コンパクトでケース付きなので扱いやすいです。

5 2018-04-05

安く買えて良かったです!甥っ子も喜んでいました。

5 2018-03-28

軽くて丈夫で、持ち運ぶのも楽です。ケース付きなのも良いです。

• maikeru32さん
  • maikeru32さん

4 2017-09-15

安くで購入できました
ヤマハブランドの商品が安く購入できました。軽いですが、作りはしっかりしているようです。明日から、サックスを練習する時に使います。

5 2015-08-29

軽い!
ヤマハの譜面台MS−303シリーズは、MS−303AL、MS−303ALS、MS303ALCの3種類あるが、
303ALはケース無し、303ALSはソフトケース付き、303ALCはハードケース付き、という違い。
譜面台そのものは同じ。ケースの有無やケースの種類が違うだけ。
軽くて持ち運び、組み立てもラク♪

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台