【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-15

お手ごろ価格
沖縄県だと別途で送料が比津町名ところが多い中の送料無料
本当に助かりました

5 2015-06-20

量販店では
量販店ではなかなか見つからないものだったので、助かりました。

5 2014-12-23

商品は早く届きました。
仕事が忙しく商品到着から今日やっと取り付けました。
取り付けも簡単だし安価だと思うので購入して良かったです。

5 2016-03-01

不満なしです。
配送も早くて安くてなんの不満もありません。

5 2016-01-05

ネットからアンテナに切替える為に購入しました。
映りも良好で買ってよかったです。

• toshi4827さん
  • toshi4827さん

5 2015-12-31

思った以上
商品説明の画像から想像する以上に小さく、大げさに言うと手のひらに入るくらいの大きさで、設置する場所にも困りませんでした。地デジ,BSともに良好です。

4 2015-06-21

近くのお店よりも安く購入出来きて満足です。

• 楽々1584さん
  • 楽々1584さん

5 2015-06-19

取り付けおわりまして!
受信感度もよくレベルが落ちることもなく取り付けできました!必要な接線のパーツもあるので助かります!

5 2015-05-22

気に入っています
全端子電流通過ですので、とても使い勝手がいいです。UHFとBS/CSをそれぞれのブースターからの混合に便利です。

5 2015-05-15

この価格で?
一般の電気店の半額以下、さっそく取り付けました、満足です。

5 2015-05-03

不足はケーブルぐらいです
防水キャップ、コネクタは3つ付属しています。
不足はケーブルぐらいで、購入すればOKかと。
問題なく混合で使えています。

5 2015-01-18

CATV+BS
BS視聴を行うに当たり、CATVがパススルー対応していないため、
BSアンテナをCATVと混合するのに購入しました。
BSアンテナ,CATV双方に電力を供給可能なので本品に決めました。

4 2015-01-04

混合
説明書、取り付け簡単でコンパクト性能良好。

5 2014-12-05

びっくり
早く届いたのにびっくり

5 2014-11-05

よかったです
テレビ1台なら、地上、BS、CSが見られので、よかったです。
ただし、2台以上なら、BS、CSアンテナに15V電源が必要。
発送の対応もよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーその他