THC-351350 SET5 エレコム キヤノン用詰め替...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

ツメの予備が欲しかった
内容的には問題なしですが、プリンターの故障の原因になるか心配です。今のところ大丈夫ですが、やはり、洗浄の回数が増えています。また、カートリッジの液注ぎ口を塞ぐ詰めが行方不明となり、予備にいくらか入れて欲しいと思いました。

5 2014-03-14

キヤノン用詰め替えインク
THC-351350SET5エレコム キヤノン用詰め替えインク(5色
メーカー純正は高くて正直買えません
この商品の品質とコストパフォーマンスが購入理由です。
少し気になるのはインクの残量検知機能が使えなくなる事です。

4 2015-11-30

リピート購入です
リピート購入です.今回,詰め替え用を購入した途端に本体のヘッド部が故障?してしまいました.本商品は新しく購入したプリンタで使用したいと思います.

4 2015-11-26

まだ未使用。
以前のプリンタで使用してた時は、トラブル無しだったので迷わず購入。グレー別売りは面倒ですね。

• つ3286さん
  • つ3286さん

4 2014-09-29

安い!
インクがすぐなくなるので、安価で買えて大変満足です。

• tashi9735さん
  • tashi9735さん

5 2014-01-05

以前使用していたプリンタでもエレコム製の詰め替えインクを使用していました。良い商品だと思います。

5 2013-10-10

簡単
詰め替えやすく、簡単にでき、色も、変わりなくきれいです。

5 2013-09-06

安い!
近所の実店舗では、この商品が2980円だったので、とてもお安く買えて良かったです。色も大容量パックのものと遜色がなく、綺麗だし、経済的なので重宝しています。
またリピします。

4 2013-07-16

お得でしょうか?
毎回詰替えを購入していますが,他の商品と比べてお得なのでしょうか?真剣に商品を比較していませんが,各5回ずつ補充できるので便利と言えば便利です.

5 2013-07-09

以前使った補充液は、漏れて大変なことになったが今回は、とても簡単に補充できました。

3 2013-08-01

まだ使ってないですが、安いので購入しました!!