3 2017-12-24

Good!!
屋根を修理する事になり本品に交換しました。
スカイツリーから40Kmですが残念ながら一部移らないチャンネルがあります。
向きの調整では改善せず高さの影響か、分配の影響か調整中です。

5 2016-12-21

新築戸建て購入直後、ケーブルテレビを数ヶ月使用していましたが、月々の使用料金がもったいなくなり、DIYでこちらの地デジアンテナを屋根裏へ取り付けました。
一般的な骨型アンテナに比べて非常にコンパクトなので狭い屋根裏でも電波を拾う向きへの調整に制限されず、とっても楽ちん♪初めはブースター付きとそうでない物とで迷いまたが、もともと我が家は電波のレベルが低い(中低レベル)地域だっためブースター付きを選んで良かったです♪

4 2013-11-29

受信良好
越谷市に住んでいます。なにも考えずに南側に向けて設置をしただけで、関東キー局は映りました。大変満足です。週末テレ玉も受信できようにしたいです。

• hideko5さん
  • hideko5さん

5 2018-02-07

大変満足
この値段でアンテナとブースターがついていて大満足です。
知人の新築祝いで喜んでもらえました。

5 2018-01-08

地デジアンテナ
設置しやすく電波受信状況◎です
ブースター内蔵なので、ブースター接続するとさらに受信状況が良くなります

• シゲ3513さん
  • シゲ3513さん

5 2017-12-26

凄く綺麗に写る‼
大変良い。

5 2017-08-22

屋根裏に設置しようと思い購入しました。設置はまだですがブースター付なので安心です。

5 2017-01-05

ブースターが効果抜群
アンテナ自体が高性能だと思っていたのですが、マンションの陰でまったく映らなかったのが、ブースターをつけたらはっきり映りました。
アンテナレベルも10から65まであがった。

5 2016-10-31

どこよりも安かった
ブースター内臓で簡単取り付け、きれいな映像を受信しております。送料無料でどこよりも安く大変助かりました。

• kazuna5165さん
  • kazuna5165さん

5 2016-08-01

一台でアンテナ2台分受信
新築の屋根裏に設置しました。
基地局が2箇所(1箇所は100k近く離れています)ありますが一台で受信出来ています。
ブースター内臓でBS混合もでき一台で3役で重宝してます。
ブースター電源は使っていません。テレビ側のBS電源onで代替えしてます。
買って正解でした。後は屋根裏での耐久性が長ければokです。

• TERU2985さん
  • TERU2985さん

5 2016-06-17

地デジアンテナ
キャンピングカーに取り付けました。
受信可能な範囲がある程度広いので、方向付けが容易です。
障害物がない限り受信しました。

5 2016-05-11

ほかのお店に比べて、割安で購入することが出来ました。

5 2016-04-28

自分で設置します
(スカイツリー様のおかげで)
家のベランダでスマホのTVを見ていたら受信状態が良いため購入。
ケーブルTVの料金が高い、技術力のなさでのインターネットの通信が不安定のため即決。
もっと早く築けば…。

5 2016-04-21

早々に配送いただき、取り付けました。
見た目のデザインや取り付け方はシンプルでわかりやすいです。
電波の受信状況も、まずまずかと思います。
やはり設置場所の影響を受けることは仕方ないようです。

5 2015-07-22

やっと購入しました。
いろいろ悩んで購入決めました。
問題なく映りも良好。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ