アH-LFR-5-D ナカバヤシ 替台紙 5枚(ブラッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

563円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-04-24

素早い対応
在庫切れとの連絡でしたが、一週間後には商品が届き、良い対応でした。

5 2014-04-13

ナカバヤシのこの台紙は安く・黒なので写真が栄えます。
このお店が一番安いのでいつもまとめ買いしています。

5 2014-02-19

ナカバヤシ ドゥファビネ フエルアルバム1冊に2つ(10枚)は追加してちょうどいい感じになります。

4 2014-05-29

探し続けています
購入時点で安価に購入可能な場所を探し、まとめ買いしております。

4 2014-05-26

毎回まとめ買い
まとめ買いして、しばらくすると、価格が変わっていることが多いので、また色々と調べて、なるべく安いところで購入するようにしております。この商品自体については、パッケージごとに微妙なずれがあったりするので、ばらばらにして、並べ直し、あえて、違うパッケージと交互にアルバムを組むようにしています。

5 2014-05-07

この替え台紙がほしかったので・・・。ただそれだけです。

5 2014-04-04

子供の写真を保存する様にしています。
赤ちゃんのエコー写真も色褪せません。さすが100年台紙だと思います!

5 2013-11-19

安い!!
こちらが一番100年台紙のお値段が安かったので纏めて購入しました。550円。意外に他の店舗では台紙が高くてアルバム1冊買えるんではと思ってしまいます…

5 2017-07-05

あると便利
ナカバヤシの増やすタイプのアルバムを持っているなら必須。
品質に問題なし。

5 2017-06-12

安いです
子どもの写真整理用に購入させて頂きました。
作りは、しっかりしています。写真の量が大量にありますので、安く購入できて、助かります。

5 2017-01-23

下地が黒なので見栄えはしますが、一発勝負で剥がすと跡が残ります。

4 2016-06-22

発送が早く助かりました!安く購入出来て良かったです。

5 2016-05-01

発送が早いです
発送が早くて梱包も丁寧でした。
お店で買うよりお安いと思います。

• Megshopさん
  • Megshopさん

5 2016-04-22

なかなか売っていないブラックなので購入できてよかったです。
発送がいつも早くて助かります。

5 2014-07-03

受注番号:206032-20140628-0432816139
いつも都内大手家電量販店で購入していましたが、こちらの店舗の方が安い上に重いアルバムを持ち帰らずに済みました。また利用させていただきます。