みりぃ_883さんの【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-11

いままで手首式の血圧計を使っていましたが、病院で「上腕式の方が正確な数値が測れる」と言われたので早速購入しました。
本体の液晶表示も見易いし、使い方も簡単なので家族みんなで使っています。
計測の際は、素肌か薄い肌着の上から腕帯を巻かないといけないので、重ね着をしている冬場は手首式の方が便利かもしれません。
今回は税、送料込の価格で楽天最安値で購入でき、また発送も大変早くて大満足です。
製造国は中国でしたが、オムロン製なので信頼しています。