【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-03

母へ
長年使用していた、母の血圧計がついに壊れてしまいました。
以前使用していたのと同じ上腕式の血圧計を探していたところ、
お値段も手ごろなこちらの商品にたどり着きました。
操作も簡単で、測定値の表示がとても見やすいと喜んでいました。

• ao1467さん
  • ao1467さん

5 2015-03-21

文句なしの商品です
配送スムーズ!
商品も文句なし、この価格の安さ、重宝しています。

• そめめさん
  • そめめさん

4 2013-02-11

使いやすくてお手頃
家族のために購入しました。
値段もお手頃で送料無料なのが嬉しいです。
使用している家族は、わりと使いやすいよ〜と気に入ってました(^^)

• ggurgeさん
  • ggurgeさん

3 2015-02-05

良かったです。
お母さんへのプレゼントです。満足でした。