BCI-350XLP GBK2P キヤノン 純正インクタン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-05
  • 以前純正品と書かれた本物そっくりの偽物を買ってしまい、インク漏れをおこしてプリンター自体を買い替える羽目になってしまったので、確実に純正品だと安心して買えるお店でしかかわないように気を付けています。このお店は普段からお得価格なのにセールで更に安くなっており、10000円以上で使えるクーポンも利用出来たので もう一つおまけに安くてお得感満点でした。 ・・・(続きを読む
  • うたわないとりさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,714
  • 3 2014-11-26
  • お得
  • いつもはお店で商品を購入するのですが、初めてネットで購入してみました。お店は一個なので、2個入っているのでお得に感じます。 ・・・(続きを読む
  • yoshi taさん
  • yoshi taさん

5 2019-07-10

純正品が一番安心 トラブルが少なくて良い

5 2018-07-26

トラブルが怖いのでいつも純正品を選びます
互換インクが良いのか悪いのかわかりませんが、プリンターは精密機械なのでトラブル防止のため純正品を選んでいます。

5 2018-07-26

トラブルが怖いのでいつも純正品を選んでい

5 2018-03-29

助かりました
直ぐ送っていただいたので大助かりでした。感謝です。

5 2018-02-22

純正品が一番良いです。値段も安価で満足しています。

5 2017-07-25

定番の商品なんで信頼して購入しています。

5 2016-05-14

一番消耗するので、少しでも安く購入できると助かります。
値は張りますが、純正品が印字もきれいで安心ですね。

5 2015-01-15

印字もきれいで持ちも良いので、インクは純正を愛用しています。
少しでもお安く購入できると助かります。

5 2014-12-26

前回気づかずに1個パックを二つ購入しましたが、こちらの2個パックのほうが少しお買い得です。
次回からこちらを購入したいと思います。

5 2014-08-22

大容量
大容量タイプ BCI-350XLPGBK2P〜キヤノン インクタンク2個パック(顔料ブラック)を購入☆
対応機種は、PIXUS MG6330 / MG5430 / iP7230です☆
純正で問題はありません☆

5 2015-10-13

電気屋さんの延長保証期間に、プリンタ本体を二度ほど修理に出しましたが、純正インクを使用していたため無償で修理していただけました。
何かあった時に安心なので、インクは純正品を愛用しています。

5 2015-05-19

大容量じゃないとすぐなくなってしまうのでこちらでお安く買えてよかったです。

5 2014-03-05

5 2016-07-24

純正品がいちばん
純正品を買うのが安心です。送料無料ラインが3,000円でしたので、
助かりました。ありがとうございます。

5 2015-07-13

キャノン複合機用インク
全色入りの7色パックよりも割高ですが、減りが早くて先に無くなってしまうので、これだけ2コパックを購入しました。こういう買い方ができるのは嬉しいです。