BCI-351+35 0/5MP キヤノン 純正インクタン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-15
  • プリンター買い替えたら印刷が鮮明になった分インクの減り方が予想以上に早く、年賀状印刷急いでいたのと、新商品のせいか店舗の取り扱いも少なく焦ってネットで探し早そうなコチラで購入。注文の翌々日に到着。綺麗に印刷=インク使用量増という事になりますから当然ですよね。ウチはプリンター頻繁に使用しないので普通のでいけそうですがマメに使う方や大量印刷時は増量タイプを購入される方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • nukayanさん
  • 3 2016-04-30
  • 純正品として購入
  • 以前たのプリンターで純正以外のインクでインク吹き出し口が詰りプリンターも型が古かったので新たにプリンターも購入しインクも購入、近くの家電店では値段が千円以上も違う・でも減りが思ったよりも早いのが難点・印刷の色合いは純正なので問題は無いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-12

安いですね
とても安いと思います。
梱包もしっかりされていました。

5 2017-09-22

定番商品なので品質等も安心して使えます。

5 2017-07-25

助かります
こういった型番の決まっているものは特に安心して購入できるので助かります。価格も安いです。

5 2017-07-05

純正品が欲しかったので
以前、純正品以外のインクを使い、何回か交換した後で壊れたことがありました。
また、壊れるのは嫌なので純正品を購入しています。

• LALA4215さん
  • LALA4215さん

5 2017-03-20

純正品はやはり良い
純正品はやはり良い。値段も手ごろ。嬉しい送料無料です。

5 2017-03-17

純正品なので安心して購入しています。また利用します

5 2017-01-01

特に問題なく
対応も早く、純正品でこの価格も満足でした。

5 2016-04-02

電気屋さんで買うより、安いし便利で助かります(*^-^*)

5 2016-04-30

他店で買うより安いのでリピートしています。

4 2016-12-09

なかなか!
なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2016-12-06

安い
とにかく安い。店頭で買うより断然お得と思います!

5 2016-09-30

純正で安心!
純正なので安心して使えます。量販店と比較すると安く購入できるのがいいです。リサイクルやエコパックを使用するとなんだかプリンターの調子が悪くなる感じがします。

5 2016-06-26

写真印刷のため、久しぶりに純正インクを購入しました。純正インクはやはり発色がいいです。

5 2016-05-30

純正高いけど。。。以前に安いインクを使い、プリンターがダメになってしまった経験アリ。高くても、安心して使えています。6色買わなきゃ!でした。。。1色足りない。。。

• sach-cさん
  • sach-cさん

5 2016-03-25

やっぱり純正です。以前、旧プリンターで汎用品を購入しましたが、消耗が早かったり、エラー続きで結局、安く購入したメリットがなかった経験から純正を買うようにしています。